Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы сжимаете вот так мясо перед готовкой?

Maksimillian Coin's Знаток (283), на голосовании 10 часов назад
Голосование за лучший ответ
demoxepam Профи (782) 1 месяц назад
обложка альбома гриндей???
вячеслав стороженко Гуру (2990) 1 месяц назад
Ну допустим если ты его посолил то почему бы его и не сжимать только двумя руками чтобы лучше соль пропиталась.ну а так просто так я не делаю так
Странник Искусственный Интеллект (339971) 1 месяц назад
Зачем?
Только шашлык в маринаде руками жму для лучшего впитывания...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128507) 1 месяц назад
На фига?
Maksimillian Coin'sЗнаток (283) 1 месяц назад
Ну ты же нафига свою башку к чужим платьям пришиваешь
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128507) Maksimillian Coin's, где?
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 1 месяц назад
лучше просто молотком отбить чтобы оно мягче было.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241738) 1 месяц назад
У меня кисть слабая. Я сразу в тиски.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193245) 1 месяц назад
Можно на мясо положить книгу и посидеть на ней.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241738) Чуб Айс, ну да. Кг 40 хватит такому мясу?
Наталия Искусственный Интеллект (102794) 1 месяц назад
Ага , чтобы при жарке рыбой не пахло.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193245) 1 месяц назад
Иногда делаю так.Это как эспандер.
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) 1 месяц назад
Этой фотке года два. С тех пор мяса не едал, что ли ? ???
Maksimillian Coin'sЗнаток (283) 1 месяц назад
Твоей дырке 62 года и с тех пор в ней никто не был и шо?)
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) Maksimillian Coin's, с каких « тех « пор, дебилушко? ?
Похожие вопросы