Vera Vera
Искусственный Интеллект
(280265)
3 недели назад
щи могут быть красными от томата
а борщ от свёклы
☠.☠.☠.☠.Оракул (68631)
3 недели назад
Vera Vera, мне всегда нравились твои ответы, не всегда они как бы правильные, вернее они правильные, НО с дополнительными советами, которые помогаю может быть выбрать более лучший вариант, и пересмотреть свои взгляды.
К сожалению не все это понимают, я очень хотел бы выбрать твой ответ лучшим, он бьёт прямо в точку, все верно!
Но к сожалению не могу. У меня по этому ВОПРОСУ немного более расширен критерий и уже есть ответ который больше совпадает с моим мнением, хотя в том ответе не хватает еще одного ингредиента, я подожду еще и может кто то ответит ещё лучше.
☠.☠.☠.☠.Оракул (68631)
3 недели назад
Зачем я спрашивал про этот суп ? Если сам все знаю ? Я хотел убедится в том что люди вообще понимают о чем я говорю кода пишу свои ответы и в них упоминаю КРАСНЫЕ ЩИ. В целом складывается такое ощущение что о них не кто не слышал, я здесь не от кого не слышал о красных щах, буд то их не существует. Вот по этому и спросил. А пишу я это тебе затем и в целом иногда даю такие пояснения в комментариях некоторым людям только потому что отношусь с уважением, хотел бы выбрать ваши ответы лучшими но не могу. Не обращай особого внимания на этот комментарий, и не отвечай на него. Я просто вдруг почувствовал что должен это написать и написал, почему так и сам толком не пойму, наверное за что то совесть мучает! Спокойной ночи!
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(174304)
3 недели назад
Вроде борщ с капустой и томатпастой, свекольник со свеклой, а щи и со свеклой и с капустой, еще сало жареное в него добавляют, если не путаю
☠.☠.☠.☠.Оракул (68631)
3 недели назад
Ей Богу, говорю не в обиду!, и не со злости!!! Больше наверное с юмором.
Ты сей час весь мой кулинарный мир вывернул наизнанку, отпинал почем зря, умудрился еще раз вывернуть на изнанку, завязать узлом и спустить в унитаз!!! Во, как!!!
Я рекомендую в сети посмотреть что такое русский борщ, свекольник горячий, просто есть еще свекольник (холодник) и что такое щи.
А красные щи, это те же самые обычные, только с добавлением томатной пасты в бульон, томатную пасту, очень желательно сначала потушить в месте с уже готовой обжаркой в сковороде.
Вообще, эти супы готовят во многих странах,и скорее всего есть сильные отличия, по этому я думаю что ты иностранец , не из России, Белоруссии, Украины. От куда то еще иначе наши бы супы знал очень хорошо, мы их с пеленок едим.
А может ты просто шутишь?
☠.☠.☠.☠.Оракул (68631)
3 недели назад
Вот мои супы из кулинарных книг СССР.
По твоей ссылке все правильно написано, это может иметь место в одном супе. Но у тебя то все наоборот, борщ с капустой и томатной пастой, а щи со свеклой. Единственный суп более менее правильный это свекольник со свеклой.
Мы знаем что такое борщ и щи и нам не нужно перечислять все ингредиенты, мы обычно говорим о тех которые отличают эти супы, а ты их перепутал. Это и вызвало подозрение.
Извини я спать ушел, спокойной ночи!
☠.☠.☠.☠.Оракул (68631)
3 недели назад
Ты опять что то написал не то! От части перед скобками и от части в скобках. Вернее как бы не совсем понятно и запутанно. Но я вроде разобрался. Я к стати тоже не всегда понятно пишу.
ДАВАЙ ТАК, ДЛЯ ЯСНОСТИ:
Русский борщ это обязательно капуста и свекла в месте.
Русские щи это тоже самое только без свеклы, нет свеклы значит ЩИ.
А вот остальные нюансы я описывать не буду, так как очень легко запутать тебя и я сам запутаюсь.
☠.☠.☠.☠.Оракул (68631)
3 недели назад
Что ты мне все время пишешь про Казахстан в целом! Пиши про почти весь народ, а страну оставь в покое! У вас народ это одна страна, правительство другая, территория третья.
Украина, в данный момент искусственно созданное государство, а когда-то искусственно созданная республика! Понимаешь, да она есть на карте но это мы сделали искусственно своим, родным, близким Русским людям.
Пусть перебесятся потом вернутся, а они нам нож в спину. Кстати говоря прибалтийские страны тоже искусственно созданные специально для этих народов, а земля куплена у Англии!
Само название ( украина ) как бы утратило свое назначение и стало именоваться границей. По сути это название ( украина ) стало КЛИЧКОЙ определенной группы людей.
☠.☠.☠.☠.Оракул (68631)
3 недели назад
Зачем, зачем нашему правительству, нашим блогерам, нашим новостям показывать про вас плохое, если мы нуждаемся в вашей помощи ??? Зачем ??? Зачем настраивать народ на плохое , на ненависть, зачем ? Однако все же об этом говорят, наверное не просто так.
НЕ ПУТАЙТЕ С
======================================================================