Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго получать военный билет в военкомате?

Kore de mikoto Мыслитель (5107), открыт 4 недели назад
Месяц уже гоняют туда сюда, анализы там всякие которые наверное все сдают, по моей болезни всякие акты составляются
6 ответов
Frima Искусственный Интеллект (126819) 4 недели назад
Месяц от подачи заявления до выдачи
Kore de mikotoМыслитель (5107) 4 недели назад
Какого заявления
Frima Искусственный Интеллект (126819) На выдачу военного билета. А ты скорей всего только категорию свою подтвержаешь
штурман Оракул (65777) 4 недели назад
Пришёл _ раписался _ забрал.
6уй там плавал
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 4 недели назад
От нескольких недель до полугода и более.
Да я тоже думал долго, поэтому не спешил особо, но каждый раз когда я недонесу или позже принесу говорят что прямо ща в армию отправят
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) jutich, Вот и зря что не спешишь! Представь все что требует военкомат и вопрос твой быстрее всех решится.
Семён Менделеев Ученик (221) 3 недели назад
Полгода минимум. Сначала проходишь дополнительное обследование от районного военкомата, идёшь на КМО в вышестоящий военкамат. КМО снова посылает на дополнительные обследования. Потом дело на КМО утверждается, потом утверждается в районном военкамате. И только после утверждения можно писать заявление на выдачу военного билета
Kore de mikotoМыслитель (5107) 3 недели назад
долговато
jutich, А куда тебе на гражданке спешить? Это в армии каждый лень, кажется, тянется бесконечно. особенно перед обедом и отбоем...
Похожие вопросы