Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал АЛКАШ МАЙ САММЕР КАР! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!! ЧЕМ ЗНАЕТЕ!БАГ!!!

Шадский Иван Ученик (107), на голосовании 5 часов назад
Играл в май саммер кар. Токо купил компуктер кайфовал, звонит алкаш йокки. Я беру трубку и подвожу его 3 раза!! На третий раз мы врезались, но я ВЫЖИЛ, алкашня тоже ) он храпел просто
я его дотащил до стола и бросил пьяного. Уехал домой сохранился. На след. день никто не звонил, и на другой, и на третий... Съездил к нему-стола нет. но переодически его красная машина спавнится.
Знаю что игра баганная и прочее... Но сейв менять не охото ( играл полгода, жаль терять труд).
Пробовал мск эдитором drunkendishere, drunkstage ставил от 0-5. Не помогло. Оказывается проблема распространенная. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ. ЧЕМ МОЖЕТE!!!
И да! Я слышал про то, что нпс в машине с ГГ могут умереть, но алкаш мычал и храпел! Что случилось не знаю... Буду благодарен за помощь))
Голосование за лучший ответ
сергей перунов Профи (728) 1 месяц назад
может он того..зароскомнадзорился? Йокки он такой...
CHITERJEKA Гуру (4863) 1 месяц назад
у меня была такая же херня один раз и его не было несколько недель а потом часа в 3 ночи заметил в городе что он ждет на остановке но не садится в машину когда подьезжаю к нему и через час просто пропадает и крч решил тем что в следующий раз я просто сбил его и все
Жилет безопасности для кур Оракул (56614) 1 месяц назад
Он короче навсегда умер. Его никак не оживить
Эта шняга была добавлена в последнем обновлении
Шадский ИванУченик (107) 4 недели назад
Спасибо, я уже смирился с тем, что никаких тусовок и пьяных деньков с этим парнем не будет(
Похожие вопросы