Софья Лаврик
Ученик
(4),
на голосовании
5 часов назад
У меня есть одноклассник ,я про него уже задала вопрос.Короче,у меня есть другой одноклассник,который пристаёт ко всем девочкам в классе,а тот одноклассник про которого я уже задавала вопрос назвал его н@сильником,ведь он ко мне лезет(а он лезет ко всем),так же,сегодня я с ним,его другом и моей подругой играли в догонялки(типо один человек надевает шапку так,что ничего не видит)и я стал на карусели и каталась во время игры,пока моя подруга догоняла друга моего одноклассника.Мой одноклассник стоял неподалёку,а потом подошёл ко мне,сел рядом и спросил:Чего грустишь? Потом мы посмеялись немного.На уроке я видела,что он смотрит на меня и улыбается,а когда я заметила отвернулся.На информатике он сел рядом со мной,нам дали самостоятельную.Одно из заданий не мог решить даже отличник,а я как-то решила,поэтому он сказал мне что я умная и попросил объяснить решение.Ещё мы гуляли в сентябре с ним и остальными ребятами в компании,и когда компания разделилась,он сказал,что я пойду с ним,хотя я ничего не сказала.Так же,до этоло(не помню точно когда) наши мальчики решили сделать голосование:Кто из девочек самая красивая/милая.В итоге мой однокл проголосовал за меня.Что могут означать все эти факты?Он меня любит или я придумываю?(Моя одноклассница ещё задавала ему вопросы,чтобы он оценил меня от 1 до 10,он говорил 100)
Дополнен 1 месяц назад
Кстати,его друзья говорили мне что этот чел хочет чтобы я была его женой в будущем (так и сказали),может это что-то значит,я хз
Маленькая Мэдди
Мудрец
(19370)
Софья Лаврик, вы просто описываете будни подростка в подробностях, поскольку для вас это ново и необычно. И ничего из ряда вон выходящего.
Проще спросить у него лично, может, вы просто для него самая удобная и у вас проще списать, короче вопрос ответ надо задать и всё, после этого он либо скроется и перестанет доставать либо признается
Потом мы посмеялись немного.На уроке я видела,что он смотрит на меня и улыбается,а когда я заметила отвернулся.На информатике он сел рядом со мной,нам дали самостоятельную.Одно из заданий не мог решить даже отличник,а я как-то решила,поэтому он сказал мне что я умная и попросил объяснить решение.Ещё мы гуляли в сентябре с ним и остальными ребятами в компании,и когда компания разделилась,он сказал,что я пойду с ним,хотя я ничего не сказала.Так же,до этоло(не помню точно когда) наши мальчики решили сделать голосование:Кто из девочек самая красивая/милая.В итоге мой однокл проголосовал за меня.Что могут означать все эти факты?Он меня любит или я придумываю?(Моя одноклассница ещё задавала ему вопросы,чтобы он оценил меня от 1 до 10,он говорил 100)