Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у Вас нестандартное мышление?... как и у всех магов и эзотериков? ...как и у всех талантливых людей?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091124), закрыт 3 недели назад
у Вас лично!
или я не права?)
Лучший ответ
василий богуш Оракул (70289) 3 недели назад
Мышление Стандартное: семья - дети, которых нужно кормить и одевать, поэтому все мысли направлены на деньги и их добычу, которых постоянно не хватает и которые с каждым годом добывать труднее, поскольку вещей для комфорта стало чересчур много, а качество хромает. Поэтому основное время съедают трудовые будни, после работы многие хотят расслабиться и *вмазать*...и всё, но от Смерти - не откупишься, а за деньги ни здоровья, ни жизнь не купишь, а вот продать можно..
Мышление не стандартное: это когда преодолеваешь состояние психологической Смерти - выживают единицы, большинство же заканчивает жизнь самоубийством. Поэтому на востоке таких называют Дваждырождённый - человек преодолевший смерть своими силами, а не врачами после инсульта. Поэтому на мир смотришь уже по иному и понимаешь, что в игре Космических энергий на Земле, люди - это пешки. И выйти из под влияния этих энергий без знаний устройства Духовных составляющих организма никогда не получиться. Увидеть глазом можно только 33% из того что нас окружает.
Остальные ответы
321 123 Просветленный (47448) 3 недели назад
Да шо вы , милочка ?
Я стандартна !
Как и всё, по пятницам в Овно!
Веселимся , бодро и развратно ,
Засыпаю неизвестно где и у кого !
Все магично , вечером ведь начиналось ,
А с утра слегка не повезло ,
Вот стою , одна я у вокзала,
Без машины, паспорта и пьяная в дупло )
Lorelei Искусственный Интеллект (196526) 3 недели назад
Некоторые думают. что я высокомерная. Это не так. Я просто закрываюсь от наглых навязчивых персонажей. Друзей мало, зато настоящие.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091124) 3 недели назад
я Вас отлично понимаю.)
niko Искусственный Интеллект (164246) 3 недели назад
Все стандартно вполне, но процессы для реализации которые используются они явно нестандартные. Все человечество смотрит лишь на один лучик от "фонарика" который создает освещенное пятно знаний, а все что за его пределами недоступно.
Странник Искусственный Интеллект (106228) 3 недели назад
Весь вопрос в том, кто устанавливает эти стандарты.
Или этот образ мышления более правильный, не смотря на то, что он отличается от подавляющего большинства людей.
Александр Рудник Оракул (57702) 3 недели назад
Мы все думаем +- одинаково, вот у шизофреник реально оригинальное мышление... а по поводу магов... тут, именно тут, просто люди в энергиях и тут прям настоящих магов нет, эти люди непривязаные никчему, уходят в лес и живут со стихий или силой, я читал про таких
***Persona Grata*** Мудрец (17103) 3 недели назад
Это нестандартное мышление?
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139690) 3 недели назад
Как известно, до великого пожара в Балтиморе стандартов не было)
Если учесть, что люди -- шланги, то вопрос отпадет сам собой)
Жанна Верютина Ученик (201) 3 недели назад
потому что как тебя вижу и твои вопросы..в психушку хочется сходить и там про них рассказать))))))))))))))))))))
Ариана Гуру (3724) 3 недели назад
Потому что все творческие люди по другому мыслят...Белые вороны мы))
~ Леон ~ Оракул (52582) 3 недели назад
Мыслю технически ,чем проще тем надёжней.)
Анжелика Маг Знаток (463) 3 недели назад
Как по мне человека, который определяет стандарт мышления нужно казнить.
Похожие вопросы