Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Уважаемый маг
+2

Почему у Вас нестандартное мышление?... как и у всех магов и эзотериков? ...как и у всех талантливых людей?

у Вас лично!
или я не права?)

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Мышление Стандартное: семья - дети, которых нужно кормить и одевать, поэтому все мысли направлены на деньги и их добычу, которых постоянно не хватает и которые с каждым годом добывать труднее, поскольку вещей для комфорта стало чересчур много, а качество хромает. Поэтому основное время съедают трудовые будни, после работы многие хотят расслабиться и *вмазать*...и всё, но от Смерти - не откупишься, а за деньги ни здоровья, ни жизнь не купишь, а вот продать можно..
Мышление не стандартное: это когда преодолеваешь состояние психологической Смерти - выживают единицы, большинство же заканчивает жизнь самоубийством. Поэтому на востоке таких называют Дваждырождённый - человек преодолевший смерть своими силами, а не врачами после инсульта. Поэтому на мир смотришь уже по иному и понимаешь, что в игре Космических энергий на Земле, люди - это пешки. И выйти из под влияния этих энергий без знаний устройства Духовных составляющих организма никогда не получиться. Увидеть глазом можно только 33% из того что нас окружает.

Мудрец
8мес

Это нестандартное мышление😄

Оракул
8мес

Да шо вы , милочка ?
Я стандартна !
Как и всё, по пятницам в Овно!
Веселимся , бодро и развратно ,
Засыпаю неизвестно где и у кого !
Все магично , вечером ведь начиналось ,
А с утра слегка не повезло ,
Вот стою , одна я у вокзала,
Без машины, паспорта и пьяная в дупло )

Искусственный Интеллект
8мес

Весь вопрос в том, кто устанавливает эти стандарты.
Или этот образ мышления более правильный, не смотря на то, что он отличается от подавляющего большинства людей.

Просветленный
8мес

Мыслю технически ,чем проще тем надёжней.)