Голосование за лучший ответ
Antonio
Оракул
(59291)
1 месяц назад
Положите сосиски в кастрюлю и залейте их холодной водой. Она должна полностью покрыть сосиски и быть на 2 см выше их уровня.Поставьте кастрюлю с сосисками на плиту и доведите до кипения на среднем или слабом огне.Проварите после кипения 5–7 минут, если сосиски были предварительно заморожены. Если свежие, после начала кипения буквально через 10–20 секунд снимите с огня..Натуральную оболочку снимать не надо. Чтобы она не лопнула, несколько раз проткните её вилкой...
Таха
Мудрец
(14418)
1 месяц назад
ой. не надо сосиски класть в холодную воду. их кладут в кипящую. без оболочки. минутки на 2 самого кипения, предварительно сделав несколько дырочек вилкой или ножом. все. готово.