Думаю лет 10 назад нашла в читай городе книгу, понравилась по описанию и я нашла ее электронную версию. Не помню дословно сюжет, в голове размыто немного.. В мире нашли лекарство от бессмертия. Было запрещено иметь детей. Насколько я помню, то как раз тем, кто принял лекарство. Детей, которые рождались, отправляли в приюты. Их там растили и готовили быть обслугой и выполнять тяжелую работу. В сюжете история о девочке из этого приюта. Помню, что у нее был личный дневник и прятала она его в ванной. Помню, что родители этой девочки приютили мальчика, и отправили его в этот приют, чтобы он вызволил девочку на свободу. Потом оказалось, что у ее родителей есть еще один маленький ребенок. А конце их всех поймали, но родители приняли таблетки, которые их убили и в итоге девочку и ее родного брата/сестру оставили в покое. Типа жизнь за жизнь.
Не помню дословно сюжет, в голове размыто немного..
В мире нашли лекарство от бессмертия. Было запрещено иметь детей. Насколько я помню, то как раз тем, кто принял лекарство.
Детей, которые рождались, отправляли в приюты. Их там растили и готовили быть обслугой и выполнять тяжелую работу.
В сюжете история о девочке из этого приюта.
Помню, что у нее был личный дневник и прятала она его в ванной.
Помню, что родители этой девочки приютили мальчика, и отправили его в этот приют, чтобы он вызволил девочку на свободу.
Потом оказалось, что у ее родителей есть еще один маленький ребенок.
А конце их всех поймали, но родители приняли таблетки, которые их убили и в итоге девочку и ее родного брата/сестру оставили в покое. Типа жизнь за жизнь.
Ищу уже очень давно, не могу найти :(((