PS
Мудрец
(19603)
1 месяц назад
Целыми днями жрет да спит, вот и лапка от безделья затекла.
Гулять он, видите ли, просится. А драться с котами на трех лапах не боится? Видать, не так уж и болит.
Кот твой притворяется. Дай ему валерьянки, пусть отдохнет от "тяжелой" жизни. А как надоест хромать, сам встанет на все четыре.
Илья МазинМастер (1444)
4 недели назад
Речь о том что он вообще любитель драться с котами но сейчас не дерется щас а гулять он выходит просто ляжет на лавочку и все не как раньше
Л К
Мудрец
(16412)
3 недели назад
Попробуйте записать видео как ходит и показать Елене Дубровиной на форуме её. Это вет невролог.
Моя после неудачного прыжка рвала себе связки- в шерсти гематому толком не видно было, только вет смог найти. Прыгать пыталась и это проблема- чтобы зажило, прыгать нельзя. Полтора месяца в клетке, первые дней 10 с компрессами..
насколько я понимаю, какие-то травмы оперируются, часть зарастает сама, но в любом случае месяц -полтора в клетке, чтобы зажило!
Гипс и подобное на кошках не применяют.
Илья МазинМастер (1444)
3 недели назад
Ну дело в том что он не встает а если и встает и ходит то это происходит так быстро что не успеваешь снять на видео
Ну вчера заметили что иногда но он на нее наступает да и когда сидит он сидит на задних лапах
Так о не орет а просто лежит и все встает только по нужде да и то лоток он не признает на улицу просится
Л КМудрец (16412)
3 недели назад
Я бы думала про травму все же. По идее снимок нужен и осмотр врача, чтобы убедиться. Связки вот у моей сами заросли, но какие-то истории требуют именно хирурга. В лоток может наполнитель насыпать или землю, если наполнитель не понимает? И закрыть, чтобы прыгать негде было
Два дня назад заметили что кот не с того не сего начал хромать а точнее ходить на трех лапах а четвертую заднюю держать на весу при этом он может спокойно сидеть когда кушает
Мы не можем понять что это ушиб или перелом но вот какие симптомы
1) Лапа на весу но при этом он даже просится гулять на улицу
2) При осмотре лапы ни царапин ни внешних повреждений нет
3) Когда трогаешь лапу он не орет ни царапает а просто смотрит
4) Аппетит нормальный все кушает
Коту 4 года порода вислоухий к сожалению точно сказать полно породистый шотландец он или нет нельзя так как брали с рук а там не сказали
Так же он любитель гулять на улице и любить влезать в драки с другими котами