Голосование за лучший ответ
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(521198)
1 месяц назад
Поздравляю, поняла что у мальчиков есть привилегии в обществе. Чуть позже поймёшь, что они и у девочек есть, но другие
Также и у мальчиков, и у девочек есть эн-ные ожидания от общества, как обязательные, так и не очень ("мальчики не плачут", парней отправляют в армию, от девушек ожидают рождения детей, и т.д., большие там списки с обоих сторон)
Maria PotyomkinaУченик (100)
1 месяц назад
В армию я планирую пойти, уже как 3 года и больше, и пойду, а вот непонятно почему ожидают рождения детей, не хотят не рожать, это противно, мужикам надо, пусть рожают, бывают плачут, но редко
Мастер Шу
Оракул
(54637)
1 месяц назад
Равноправие это вымысел и условности цивилизации, каких то пару сотен лет назад женщина была просто имуществом. Так что радуйся что живешь сейчас, а не тогда. Пока живешь с родителями выполняй их условия. учись, выходи замуж и съезжай от родителей к мужу; тогда сможешь просить разрешения у мужа на прическу и одежду. Твоя биологическая цель - участвовать в продолжении рода твоего мужа, а также обеспечивать его нужды, готовить, убирать, стирать и т.д.
Ты генетически женщина и тебе ни как не стать мужчиной, так что прими себя и обратись за помощью к психологу.
Maria PotyomkinaУченик (100)
1 месяц назад
Чë бл, что вы говорите? Какой муж? Я в шоке, не удивлюсь, если говорит какой то мужик, никто никому не обязан, кому надо, пусть убираются, готовят и тп, мы не чья то собственность, что бы что бы просить разрешения, им надо пусть рожают, и продолжают. Вам надо, рожайте. Совсем с ума посходили, я забью, если кто то когда на меня повысит голос, или поднимет руку. Пожрать захотят, и з готовят и постигают, не без рукие уж. Тогда уж лучше быть не традиционной ориентации, чем так. И да, можно поменять пол.
Gen_Rad
Искусственный Интеллект
(123895)
1 месяц назад
В одном предприятии директором была женщина. Но повадкам мужик в юбке. Даже сидела в короткой юбке по мужски. У нё муж килограмм на 120-140, гораздо крупнее и выше её. Несколько детей. Но как рассказала, в 14-18 лет у неё были абсолютно такие же как описываешь воззрения. Её бесило своё тело. Она ненавидела девочек, их игры, сплетни. Дружила только с мальчиками. Когда стала старше, у неё был свой мотоцикл, на котором она с мужиками ездила по СССР. Она просто нашла своё место, своих товарищей, не важно какое тело, главное какие функции в обществе выполняешь, какое место занимаешь. Смотреть нужно не в своё тело, а в своё окружение. И своими отличной учебой, делами, доказывать свое мужское положение и мышление.
Туро Мойланен
Ученик
(111)
1 месяц назад
Ну, честно говоря это полный п*здец. Я могу вас понять в плане, так скажем, тела и то какие мысли при взгляде на него возникают, мол "какого черта я женского пола". Я тоже девушка (15 лет), но пишу и говорю от такого пола какого захочу (в основном мужской). С друзьями тоже общаюсь в мужском роде, называю подруг мужскими именами(если они не против или сами хотят, в этом плане я всех уважаю и общаюсь как кому комфортно) и у себя тоже есть. это как отдушина для меня от остальных моральных душнил - будь то одноклассники в шк или взрослые. Ещё в вашем запросе меня скорее удивило, что вы написали это 2 дня назад, уж извините, при прочтении о таких конченных учителях которые придираются так к школьной форме, мне казалось что это текст года 2010-го.
Насчёт волос кстати, просто возьмите ножницы и отрежьте) я так сделал когда мать долго не водила меня в парикмахерскую, хотя обещала. У меня терпение лопнуло и я подстригся как захотел, да, немного неровно, но это же волосы чёрт возьми. Хоть налысо побрейся - плевать, они отрастут.
В качестве всех придирок в ваш адрес, я лишь бы дал совет забить болт. Покричат и успокоятся, куда денутся) главное чтобы вы чувствовали себя в своей тарелке
Туро МойланенУченик (111)
1 месяц назад
Бляяя, какие же конченные диванные эксперты в комментариях. Хотя чему я удивляюсь, это же майл ру) тут всё также стабильно как извращенцы в одноклассниках. Даже если скажешь что то здесь про свою позицию, то обязательно гниль какая то вылезет по типу: "ээыэ, вот иди в сша там таких любят."
"Эыэы, женщина ражать далжна ыы"
Никто никому не должен, ё маё, что у вас там в башке творится. Мне просто как то странно от осознания того, что на полном серьёзе же есть существа с таким видением мира, скажем так, с подобным узким примитивным мышлением.