Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу быть мальчиком

Maria Potyomkina Ученик (100), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте,Меня зовут Мария, мне 14 лет, и я хочу быть мальчиком.,для многих это странно, но, не хочу я быть ДеВоЧкОй, все во первых относятся по другому ответив "ты же девочка" Родители постоянно говорят убраться,это к примеру, я говорю "почему не Артëм" (Мой старших брат) мама говорит "он же мальчик" Или бывает говорит "заправь постель брата" Я каждый день твержу что " Права у всех одинаковые" Мама ругается, я безусловно люблю свою семью, всех, но.., обидно, то что у мальчиком будто привелегии, типо "он мальчик" И им всë можно "а вы девочки, т вам нельзя ничего. Дома сплю в штанах.., мама заставляет снять, и хотя бы надеть шорты, " Хотя бы", с истерикой, вчера было до того, что бредил, истерил, плакал, но пришлось, закуталась под одеяло, жарко, пофиг, главное, что меня никто не видит, очень комплексую, нет личного пространства, что бы проплакаться, и поговорить сам с собой, обтягиваюшее-нет, ни за что, отвечаю, я же не "ночная фея", или тп,(простите, если кого то оскарбил!!!!!) платья, юбки- нет, тоже самое, да, у нас в школе сарафаны, приходится, но ношу кофту до ног,что даже не видно, ношу пипец шаровары, или вовсе без формы. но учителям не нравится, конечно, водили по этому поводу меня к заучу, всё 40 минут урока меня отчитывала(простите, прошу не могу найти подходящего слова) говорила, почему без формы, я отвечал, что многим девочкам не комфортно, не удобно, она отвечает не может быть не комфортно, не удобно, она не понимает, никто не понимает., тоже до слëз,часто дерусь, в основном эт мальчики, многие пацаны за меня, и мы вместе ходим кого то разносить, учителя " ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА " Блин, КАК МЕНЯ БЕСИТ, я говорю, " А он мальчик,что, права у всех одинаковые" Ну и понеслось, по новому, учуть на 3,4, и как многие догодалиь, учителя говорият, "ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, КАК МОЖНО" ну и так далее, Часто огресирую, и бывает чо то серьëзное натворю, родители узнают, и говорят "хуже парня ведëт"ощущение, что мальчиков любят больше, и относятся к девочкам, как будто они какие то второсортные, конечно здароваюсь за руку, обращаюсь в мужском поле, стрижка увы не под мальчика, просто каре, но очень охото прошу уже больше года, но от родителей слышу только "нет" "ТЫ ДЕВОЧКА" Ну и тому подобное, кличка у меня в принципе обычная, просто "Маха" "Мага" "Даня" По разному называют, мне не нравится когда зовут Машей, ну не нравится мне, ЕСТЕСТВЕННО, ненавижу грудь, ну бесит, мешается, болит всë, хочу поменять пол, только из за того, что "гРуДь" Эта противная, какое достоинство думаю, сумасшедшие что ли, прячу еë всячески, опять же не ношу найк про, и тп, уже и всё говорят, что у меня нет ничего, меня радует,что этого ужастного нету, фу, противно слово произвосить " Красный день календаря" Боже, фу, не могу прям, у меня этого нету, счаслива, и я не знаю как я буду жить дальше, если юто будет, это не нормально, ни грудь ни гости из Краснодар, (поняли, не могу писать даже это слово) это бред, стыд, слëзы, хорошо у меня нет этого, хочу тату, всё говорят " Но ты же девочка, ты что зек что ли" А что только у мальчиков тату, и у лешоных свободы? Мм, уверен, нет бред. бесят трусы эти бабские, всë жмëт, всë трëт, как стринги, как у ночной феи, фу, не могу, кучу комплексов, ненавижу себя, часто выскакивает " Я чë баба что ли" Хочу норм советы, что делать,мне всë эти х, $и$ьки, пи$ьки, пипец какой то, прошу помочь., жду каждого овета, много не рассказал, много не передать, извеняюсь за возможные ошибки, исправляет т9 так же были ошибки в смены мужского окончания на женское, не всегда исправлял, спасибо за ответы, и возможную помошь!
Голосование за лучший ответ
Leonid1993v Мудрец (11845) 1 месяц назад
К психиатру срочно
max norovЗнаток (350) 1 месяц назад
К эндокринологу ещё бы сходить, может у неё гормональный фон как у мужчин.
Leonid1993v Мудрец (11845) max norov, Или может начиталась чего то в Интернете не удивительно что его хотят отключить от европы
Tmaaticho Мудрец (12531) 1 месяц назад
мальчиком в матриархате? ты явно ненавидишь себя
// Оракул (95155) 1 месяц назад
чуть позже очень вероятно что ты вырастешь и поймешь, что девчонкой быть в миллион раз круче.
Maria PotyomkinaУченик (100) 1 месяц назад
И почему же?
// Оракул (95155) во взгляде на мир, чувствах. девушкой\девочкой\девчонкой и тд нужно научиться быть, если научишься и поймешь, то и поймешь почему это круче.
max norovЗнаток (350) 1 месяц назад
Поймёт конечно, когда от родни сможет съехать.
gey2000 Мастер (2188) 1 месяц назад
Wellх3
Модеры ззабаньте, он вызывает у меня ненависть.
Взаимно по аватарке, фу
Крошка Гуру (4181) 1 месяц назад
С братиком поменялся пиписками
Ëбнут@ый?
Лена ✿✿✿ Оракул (77131) 1 месяц назад
Вырастишь, уезжай в сша. там таких любят
Брамби Просветленный (20413) 1 месяц назад
Уважать перестанут. Я-точно. Как и Эллен Пейдж-после этого
Leonid1993vМудрец (11845) 1 месяц назад
Кстати да была нормальной девчкой а превратилась в нечно фуска
Leonid1993v Мудрец (11845) Leonid1993v, Девкой
Не перестанут
StasOn Искусственный Интеллект (118935) 1 месяц назад
Мне кажется это подростковое. Съедешь от родителей, сможешь себе позволить что хочешь, а пока этого нет - терпи.
А это тут при чëм то
StasOn Искусственный Интеллект (118935) Maria Potyomkina, подумай
Татьяна Шеховцова Высший разум (521198) 1 месяц назад
Поздравляю, поняла что у мальчиков есть привилегии в обществе. Чуть позже поймёшь, что они и у девочек есть, но другие
Также и у мальчиков, и у девочек есть эн-ные ожидания от общества, как обязательные, так и не очень ("мальчики не плачут", парней отправляют в армию, от девушек ожидают рождения детей, и т.д., большие там списки с обоих сторон)
В армию я планирую пойти, уже как 3 года и больше, и пойду, а вот непонятно почему ожидают рождения детей, не хотят не рожать, это противно, мужикам надо, пусть рожают, бывают плачут, но редко
Татьяна Шеховцова Высший разум (521198) Maria Potyomkina, женщины в армии - это штабные рабочие, на кухне или в медпункте. К обычной службе не допустят
Mltk 002 Мастер (1062) 1 месяц назад
Пройдет со временем)
Хз
Мастер Шу Оракул (54637) 1 месяц назад
Равноправие это вымысел и условности цивилизации, каких то пару сотен лет назад женщина была просто имуществом. Так что радуйся что живешь сейчас, а не тогда. Пока живешь с родителями выполняй их условия. учись, выходи замуж и съезжай от родителей к мужу; тогда сможешь просить разрешения у мужа на прическу и одежду. Твоя биологическая цель - участвовать в продолжении рода твоего мужа, а также обеспечивать его нужды, готовить, убирать, стирать и т.д.
Ты генетически женщина и тебе ни как не стать мужчиной, так что прими себя и обратись за помощью к психологу.
Чë бл, что вы говорите? Какой муж? Я в шоке, не удивлюсь, если говорит какой то мужик, никто никому не обязан, кому надо, пусть убираются, готовят и тп, мы не чья то собственность, что бы что бы просить разрешения, им надо пусть рожают, и продолжают. Вам надо, рожайте. Совсем с ума посходили, я забью, если кто то когда на меня повысит голос, или поднимет руку. Пожрать захотят, и з готовят и постигают, не без рукие уж. Тогда уж лучше быть не традиционной ориентации, чем так. И да, можно поменять пол.
Мастер Шу Оракул (54637) Maria Potyomkina, "пусть убираются, готовят и тп" для этого в доме и заводят женщину. у женщины задача помогать человеку, так даже в Библии написано. Во многих культурах если женщина ослушается отца или мужа, то она будет наказана побиванием палками. "И да, можно поменять пол." Пол поменять нельзя, можно визуально стать похожим на противоположный пол с помощью хирургии, но от этого женщина не станет мужчиной. Если на Запорожец поставить детали похожие на детали от Мерседеса, то этот Запорожец не станет Мерседесом, но так и останется Запорожцем мимикрирующим под Мерседес. Так и с женщиной которая никогда не станет мужчиной и даже с помощью хирургии можно стать похожей на мужчину, но не мужчиной. Так что не выпендривайся и иди готовь на семью ужин, потом посуду помой и уберись.
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123895) 1 месяц назад
В одном предприятии директором была женщина. Но повадкам мужик в юбке. Даже сидела в короткой юбке по мужски. У нё муж килограмм на 120-140, гораздо крупнее и выше её. Несколько детей. Но как рассказала, в 14-18 лет у неё были абсолютно такие же как описываешь воззрения. Её бесило своё тело. Она ненавидела девочек, их игры, сплетни. Дружила только с мальчиками. Когда стала старше, у неё был свой мотоцикл, на котором она с мужиками ездила по СССР. Она просто нашла своё место, своих товарищей, не важно какое тело, главное какие функции в обществе выполняешь, какое место занимаешь. Смотреть нужно не в своё тело, а в своё окружение. И своими отличной учебой, делами, доказывать свое мужское положение и мышление.
Мм
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123895) Maria Potyomkina, При этом муж добрейший человек!
Туро Мойланен Ученик (111) 1 месяц назад
Ну, честно говоря это полный п*здец. Я могу вас понять в плане, так скажем, тела и то какие мысли при взгляде на него возникают, мол "какого черта я женского пола". Я тоже девушка (15 лет), но пишу и говорю от такого пола какого захочу (в основном мужской). С друзьями тоже общаюсь в мужском роде, называю подруг мужскими именами(если они не против или сами хотят, в этом плане я всех уважаю и общаюсь как кому комфортно) и у себя тоже есть. это как отдушина для меня от остальных моральных душнил - будь то одноклассники в шк или взрослые. Ещё в вашем запросе меня скорее удивило, что вы написали это 2 дня назад, уж извините, при прочтении о таких конченных учителях которые придираются так к школьной форме, мне казалось что это текст года 2010-го.
Насчёт волос кстати, просто возьмите ножницы и отрежьте) я так сделал когда мать долго не водила меня в парикмахерскую, хотя обещала. У меня терпение лопнуло и я подстригся как захотел, да, немного неровно, но это же волосы чёрт возьми. Хоть налысо побрейся - плевать, они отрастут.
В качестве всех придирок в ваш адрес, я лишь бы дал совет забить болт. Покричат и успокоятся, куда денутся) главное чтобы вы чувствовали себя в своей тарелке
Туро МойланенУченик (111) 1 месяц назад
Бляяя, какие же конченные диванные эксперты в комментариях. Хотя чему я удивляюсь, это же майл ру) тут всё также стабильно как извращенцы в одноклассниках. Даже если скажешь что то здесь про свою позицию, то обязательно гниль какая то вылезет по типу: "ээыэ, вот иди в сша там таких любят."
"Эыэы, женщина ражать далжна ыы"
Никто никому не должен, ё маё, что у вас там в башке творится. Мне просто как то странно от осознания того, что на полном серьёзе же есть существа с таким видением мира, скажем так, с подобным узким примитивным мышлением.
Maria Potyomkina Ученик (100) Туро Мойланен, ++)
Maria PotyomkinaУченик (100) 4 недели назад
Спасибо!!
Кейти Грейт Ученик (156) 2 недели назад
Боже как же я тебя понимаю.. Я тоже хочу, и у меня такая же ситуация
Maria PotyomkinaУченик (100) 2 недели назад
(
Damir Yamaletdinov Ученик (162) 2 недели назад
Пацаны домоседы смотрящие аниме в любое свободное время, скажут противоположное
Похожие вопросы