Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Передача видео по радиосвязи

B Mine Знаток (252), на голосовании 2 дня назад
В общем, есть радиоуправляемый танк с nRF модулем, управляется с расстояния 1000-1100 метров, пытаюсь найти камеру и приёмник видео для неё. Танк небольших размеров, сантиметров 15. Есть у кого-нибудь варианты решения этой проблемы?
Голосование за лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (350252) 1 месяц назад
А не проще поставить на танк GSM модуль и передавать видео по сетям сотовой связи?
B MineЗнаток (252) 1 месяц назад
Насколько я понял, там будет большая задержка и будет разница между тем, что я вижу, ну соответственно, действия, которые я делаю га пульте они будут опережать камеру.
Владимир Искусственный Интеллект (350252) B Mine, смотря к каким сетям подключишься
Dmitry Искусственный Интеллект (613477) 1 месяц назад
Купите на алиэкспрессе камеру, передатчик и приёмник для FPV дрона. Только смотрите, чтобы передатчик и приёмник работали в одной и той же частотной сетке.
Я искал, но не нашёл таких, которые на 1000 метров могут работать. Напиши, пожалуйста, если найдешь такое
Dmitry Искусственный Интеллект (613477) B Mine, Мощность не менее 1 Вт и направленная антенна. Ну и прямая видимость должна быть обязательно.
Мореход Искусственный Интеллект (602867) 1 месяц назад
Дешевый андроид поставь на танк и видео по сотовой связи получай
PS Мудрец (19638) 1 месяц назад
nRF - это для кнопочек, а не для стриминга Netflix. камера размером с горошину даст тебе картинку уровня картошки. законы физики никто не отменял, 1км для видеосигнала - это как марафон для улитки.

Может, гусеницы на Arduino сначала освоить?
Прочитай внимательно, у меня управление только через нрф
Похожие вопросы