Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Словно на войне: Любовь и Смерть

Mama Criminal Знаток (339), открыт 4 недели назад
Вообщем говоря, я учусь с одной девушкой более 5 лет в одном классе. Мне приходилось часто менять своё мнение о ней (игнор-ненависть-игнор-заинтересованность). Удивительно что она меня не возненавидела и сохраняет дружеские отношения, даже несмотря на то что я с ней редко общаюсь(не учитывая школу).
Хочу пригласить её на свидание,поэтому и готовлюсь как солдат к войне. Я анализирую каждое её движение и слово по отношению ко мне. Как говорит ИИ, отношения находятся между границей романтики и дружбы.Выходить на определённую сторону не думаю,но желание опробовать романтику горит.
О ней я знаю немало вещей,хоть и не через неё услышал. Она занятая работой и образованная девочка с желанием поступить в универ. Я же бездельник( в прошлом году сдавал экзамены), который практически поступил в универ, ищу возможность с ней погулять.Среди успехов могу подчеркнуть 5 пунктов:
  1. Она со мной общается(если в классе нет её 2-3 друзей)
  2. Она согласилась со мной танцевать.
  3. У нас множество сходств по характеру.
  4. Несмотря на её занятость,она успевает прогуливаться с друзьями.
  5. Священные намёки со стороны взрослых. Если взрослый намекает,я стою на правильном пути.
Ну и к концу хочу сказать что для меня отношения не важны,я бы хотел просто гулять с девушкой и общаться. Мой батя не против,а матери не нравятся подростковые отношения. Пока не настали ноябрьские каникулы,хочу успеть реализовать свои мысли. Прошу вас оценить мою ситуацию(не пишите что я псих,я 16-летний пацан без отношений?)
0 ответов
Похожие вопросы