Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь в приготовлении еды

Арина Канарцева Ученик (98), открыт 2 дня назад
как правильно варить бульон из кубиков?
нужно сначала добавить кубик в горячую воду и только потом закинуть овощи?
или наоборот?
6 ответов
Илья Младенцев Ученик (178) 2 дня назад
добавь cпepмы вкуснее будет
Алексей Скорпион Ученик (161) 2 дня назад
Дама вам суп доверять нельзя
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (349134) 2 дня назад
Отварите овощи до готовности . Потом раскрошите кубик над кастрюлей. И ещё поварите иинут пять. Суп не солите,кубик соленый.
Сорока@ Искусственный Интеллект (240085) 2 дня назад
Там на кубике написано. Не менее чем за пять минут до готовности блюда. Или прочитать это для слабаков?
Похожие вопросы