Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь в приготовлении еды

Арина Канарцева Ученик (101), на голосовании 10 часов назад
как правильно варить бульон из кубиков?
нужно сначала добавить кубик в горячую воду и только потом закинуть овощи?
или наоборот?
Голосование за лучший ответ
Илья Младенцев Ученик (201) 1 месяц назад
добавь cпepмы вкуснее будет
Алексей Скорпион Ученик (170) 1 месяц назад
Дама вам суп доверять нельзя
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353099) 1 месяц назад
Отварите овощи до готовности . Потом раскрошите кубик над кастрюлей. И ещё поварите иинут пять. Суп не солите,кубик соленый.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241738) 1 месяц назад
Там на кубике написано. Не менее чем за пять минут до готовности блюда. Или прочитать это для слабаков?
Похожие вопросы