Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запустить игру в steam? Пишет, что нет лицензий

Дмитрий Пятов Ученик (131), на голосовании 5 месяцев назад
Кратко опишу ситуацию:
"Одолжил" у друга папку с игрой, которая ранее была куплена им в стим, кинул себе на пк в папку common, вырубил интернет, и... Игра не запускается, зато запускается клиент стим, который пишет, что у меня "нет лицензий". Пробовал работать с Goldberg, заменяя какой-то файл из папки, но не получилось, все та же ошибка. Не подскажете, что делать? Игра примерно 2019 года выпуска.

-Вариант с "добавься в семью" не подойдет, покупать акк для того, чтобы скачать эту игру не получится, т.к. на данный момент она удалена из steam в 19 году.
-Вариант "купи ключ" - у меня нет лишних 4к, простите.
-Вариант "перескачай с торрентом" тоже не подойдет, файлы уже на моем пк.

Мне просто нужно, чтобы стим не запускался вместо игры или чет в этом духе. Помогите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Креатин Гейнер Ученик (4) 6 месяцев назад
Удали комп пж
Дмитрий ПятовУченик (131) 6 месяцев назад
Удались с ответов меил ру пж
. . Мастер (1574) 6 месяцев назад
у тебя она не куплена в стиме поэтому и не запустится. тебе никак не поиграть только с торрента скачать
Денис Варга Искусственный Интеллект (198230) 6 месяцев назад
ты думаешь что самый умный чтоли? мамкин хакер? Естественно это так не работает. Ничего ты никогда не запустишь.
Дмитрий ПятовУченик (131) 6 месяцев назад
конструктивно конечно, спасибо
Да это я Гуру (4807) 6 месяцев назад
ну так тебе самому нужно ее крякнуть чтобы она запускалась
Найди уже готовые DLL и крякай
Александр Добриков Мыслитель (6358) 6 месяцев назад
А почему она должна у тебя запускаться если она не куплена?
Валерий Пипеткин Профи (549) 6 месяцев назад
Нету ручек - нет конфетки. Нет лицензии - нет игры. Просто купи игру, файлы может удалить, и торрент скачать. Либо раскошеливайся на ключ
Похожие вопросы