Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравился родственник?на 2 года старше,думаю как с ним познакомится(история длинная,поэтому приготовьте вкусняшки)

Shah’ Xq’ Ученик (96), открыт 4 недели назад
рассказываю кто это вообще,это мой так сказать дядя,но он старше меня на 2г(он с папиной стороны).в детстве очень часто играли,всегда к ним ездили,играли с ним,а в последний раз мы виделись в году так 18-19.

рассказываю про то как увидела его:
моя тетя(ей 21)приехала к нам с питера,через несколько дней говорит что едет в город к ним и то что хочет захватить меня.я раньше не задумывалась о нем(давайте его будут звать..допустим ислам)и решила согласиться,почему бы и нет.
пока ехали очень волновалась,наверно потому что долго не видела.так вот,приехали.
стоит передо мной шкаф с красивыми карими глазами(вырез глаз просто огонь)черные волосы,голос просто завораживает,так вот,парень мечты,немного застеснялась его.
сидим мы в зале,с тетей я сидела на диване,он около меня,спрашивал про телефон и тд.решила я зайти в пабг,он увидел удивился и спросил меня «ты что в пабг играешь?» я ответила ему что играю уже 2 года,через время он подошел ко мне и сказал что бы я зашла потом к нему в комнату,что бы мы с ним поиграли(в пабг конечно же)

зовет нас на кухню его мама,сидим разговариваем на женские темы,стало скучно,решила пойти в. туалет,не открывается,выходит ислам и смотрит на меня,мне стало стыдно так как прошло достаточно много времени,а я так и не зашла к нему,так как было стыдно просто взять и перед его мамой сказать «я пошла к вашему сыну» (да я тупая,надо было пойти?)

после уехали домой,с этого момента все мысли о нем,ночью сплю в обнимку с подушкой,представляя как мы с ним спим и обнимаемся,думаю что он очень мил в общении.

недавно нашли его 2 акка в вк с тетей,говорит что бы я ему написала,он был в сети и я решила кинуть ему заявку,но он не принял её даже на втором акке,сейчас решила написать привет,жду ответа,подскажите что написать,боюсь вдруг подумает обо мне не то,закидала его заявками?
2 ответа
dev11.sys Просветленный (25013) 4 недели назад
Какие мы впечатлительные.
На простое 'привет', ну как бы часто не обращают внимание, если френов и подписоты хватает. Более того, ему нужно как то идентифицировать тебя, чтобы вспомнить. И потом, может ему женский пол ни к чему, если уже есть девица.
Shah’ Xq’Ученик (96) 4 недели назад
ну на данный момент,у меня есть подозрения на то что у него есть девушка(он же такой красивый как с ним можно не встречаться)но если у него ее не будет,то шансы на дружбу уже будут
dev11.sys Просветленный (25013) Shah’ Xq’, не переживай, даже если тебя проигнорят. Ты сделала (или сделаешь) все что сможешь. Так что удачи тебе ??
Похожие вопросы