dev11.sys
Просветленный
(25013)
4 недели назад
Какие мы впечатлительные.
На простое 'привет', ну как бы часто не обращают внимание, если френов и подписоты хватает. Более того, ему нужно как то идентифицировать тебя, чтобы вспомнить. И потом, может ему женский пол ни к чему, если уже есть девица.
Shah’ Xq’Ученик (96)
4 недели назад
ну на данный момент,у меня есть подозрения на то что у него есть девушка(он же такой красивый как с ним можно не встречаться)но если у него ее не будет,то шансы на дружбу уже будут
рассказываю про то как увидела его:
моя тетя(ей 21)приехала к нам с питера,через несколько дней говорит что едет в город к ним и то что хочет захватить меня.я раньше не задумывалась о нем(давайте его будут звать..допустим ислам)и решила согласиться,почему бы и нет.
пока ехали очень волновалась,наверно потому что долго не видела.так вот,приехали.
стоит передо мной шкаф с красивыми карими глазами(вырез глаз просто огонь)черные волосы,голос просто завораживает,так вот,парень мечты,немного застеснялась его.
сидим мы в зале,с тетей я сидела на диване,он около меня,спрашивал про телефон и тд.решила я зайти в пабг,он увидел удивился и спросил меня «ты что в пабг играешь?» я ответила ему что играю уже 2 года,через время он подошел ко мне и сказал что бы я зашла потом к нему в комнату,что бы мы с ним поиграли(в пабг конечно же)
зовет нас на кухню его мама,сидим разговариваем на женские темы,стало скучно,решила пойти в. туалет,не открывается,выходит ислам и смотрит на меня,мне стало стыдно так как прошло достаточно много времени,а я так и не зашла к нему,так как было стыдно просто взять и перед его мамой сказать «я пошла к вашему сыну» (да я тупая,надо было пойти?)
после уехали домой,с этого момента все мысли о нем,ночью сплю в обнимку с подушкой,представляя как мы с ним спим и обнимаемся,думаю что он очень мил в общении.
недавно нашли его 2 акка в вк с тетей,говорит что бы я ему написала,он был в сети и я решила кинуть ему заявку,но он не принял её даже на втором акке,сейчас решила написать привет,жду ответа,подскажите что написать,боюсь вдруг подумает обо мне не то,закидала его заявками?