Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нельзя заходить в мужской туалет ? Где этот закон ? Почему мужчины возмущаются ? Я молча иду в кабинку

Я не дура стоять полчаса в женский . Нигде не написано штраф столько то . например если запрещено курение об этом пишут везде. И созданы законы. А где закон запрещающий ходить женщинам в мужской туалет , притом во многих столовых , организациях , поликлиниках туалет общий ! Но хотя это удобно , большинство баб не идут в мужской , а так как население мужского у нас 20 процентов , остальные 80 % бабы , я спокойно хожу в мужской , он практически всегда пустой

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну если пустой - отчего бы не зайти, в самом деле? Повозмущаются - и перестанут. На коне еще можно заехать туда. С трамплина попробовать впрыгнуть.

Мыслитель

Естественно , всю жизнь хожу и никто не побил и не арестовал прикинь? И мне совершенно не волнуют мужики у писюаров , я даже подержать могу , абсолютно пофиг , в обморок не упаду

Гений

это только доказывает какие у нас добрые мужчины в отличии от баб, попробуй мужик зайди в бабский, прибьют на хрен

Мыслитель

Я б рада только была если б мужчина зашел .

Мыслитель

В Краснодаре мужчины недоброжелательно относятся , пытаются меня выгнать , я говорю в женском очередь я спешу типа того . я б даже не заметила если б мужчина зашел в женский если честно .. Там кабинки и голой никто не стоит как мужчина у писюара . ни разу доброжелательность не увидела при захождение в мужской туалет . либо равнодушие либо злоба . типа я нарушила закон как я посмела . сейчас все такие правильные стали , ты не заметил ? Правильные и злые .

Мыслитель

Если б мужчина зашел в баню я б ему начала делать минет предварительно выкупав . я всегда голодная .

Мыслитель

В Краснодаре неудивительно быть голодной , пары , семьи , геи , алкаши и импотенты , хоть голой ходи тебя и не заметят .

Мыслитель

Недавно стояла у меня поднималось платье на ветру специально стала возле кафе где одни мужики , никто и слова не сказал , не познакомился . хотя попа у меня хорошая . хотя может я так думаю , а на самом деле мужчины любят узкие бёдра здесь или геи .

Искусственный интеллект

надо же какие проблемы зассанцев беспокоят

Мыслитель

Нассу на тебя , убегай

Просветленный

Как говорится: заходи - не бойся, выходи - не плачь!

Мыслитель

А что будет ты меня побьешь ??

Мыслитель

Вроде до 40 лет почти дожила с детства даже не смотрю какрф туалет иду в свободный , чаще он вообще общий везде , одна кабинка на всех

Мыслитель

Кстати у меня зрение минус 6 , я могу сказать не вижу ничего , даже пол не различаю . тем более сейчас когда мужчины похожи на баб

Искусственный интеллект

То есть, если ты чего-то хочешь, это нормально, а если другие чего-то хотят, то это ненормально?

Мыслитель

Делай что хочешь я не запрещаю

у людей с писхическими отклонениями повышенное либидо.

Просветленный

Да вроде это в женский туалет заходить нельзя, а в мужской как раз можно. Меня во всяком случае именно так учили. А вас по-другому?

Мыслитель

Я захожу везде даже в инвалидский , мне вообще пофигу

Гуру

мужчинам-пофиг
иди -ссы

Мыслитель

Потом увидела его бабу , одета как монашка , в длинной юбке , короче святоши забитые

Мыслитель

Большинству действительно пофиг я всегда улыбаюсь и шучу

Гуру

не верю

Мастер

Правильно! И в баню так же ходи. Только в мужскую. Чё там хорошего в женской бане? Визг, писк, дуры сиськами трясут. Тьфу! А у мужиков всё чин чинарём. И напоследок пивом ещё угостят.

Мыслитель

Сомневаюсь , даже не заметят , если я голая буду ходить . также как в пивных сидят только друг на друга смотрят . баня не интересует в принципе , дома есть ванна . а туалет нужен , например в театре , в кино и т.д . куда я хожу .

Мыслитель

У меня нет подруг , я сама по себе

Мыслитель

Поэтому совершено не колышет мнение ваших баб обо мне , они меня с детского сада ненавидят

Просветленный

Отличный ход !

Мыслитель

Спасибо

Мыслитель

Так как я высокая , многие вообще думают я транс , кто докажет что я женщина ??? А паспорт не имеют право требовать и кто уборщицы по унитазам которые также заходят в мужской туалет ??

Мастер

Пчёлка. Тебе можно. Приходи в любое время. )
В топку всех этих снобов.

Мыслитель

Спасибо ))) но я зайду если приспичит , уж извините это такое место )) только для нужды ну или если в женском закончится гель для рук в дозаторе

Видео по теме