Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клевета на работе и увольнение

максим иванов Профи (744), на голосовании 14 часов назад
Здравствуйте, ситуация не из лёгких ,я работал в магазине и делал все по нормальному но были косяки и вот после нескольких месяцев работы меня решили уволить за косяки и я начал просить чтобы меня оставили ,меня оставили ,прошло ещё несколько дней и меня решили уволить,и когда я уже подписал увольнение по собственному желанию я понял что меня тут не любят,сегодня закрывая смену я сказал одному человеку что меня увольняют за косяки и он с казал что знает и это не за косяки ,я работаю всегда до 10 часов вечера и на перекура х хожу за пивом в магазин чтобы уже дома выпить после смены и иногда приходя я оставлял бутылку в подсобке но не пил ниразу в этом вся и суть ,когда я услышал такое я чуть ли не опешил от таких слов,я стал говорить что это не правда (ну как логично что доказывать человеку который придерживается мнение других) он сказал что все знают что я "пью на работе" больше я не стал с ним общаться и вышел с работы после уборки помещения. Подскажите что делать в такой ситуации,в том дело то что я реально этого не делал и я чувствую какой то камень в груди что меня оклеветали.
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (128684) 1 месяц назад
у тебя в жизни будут настоящие проблемы,а это обычная ситуация, тебе считай повезло ,у тебя беоая полосая сейчас в жизни,радуйся,найдешь нормальную работу
Свидетель Мудрец (16619) 1 месяц назад
Вообще в магазинах чаще всего правило хорошего тона - если ты что-то купил, приделать к покупке чек и желательно администратору магазина показать. Чтобы не подумали что ты воруешь не дай бог.
Как работник торговли скажу - маловероятно что всё на самом деле так как ты описал. Скорее всего тут несколько факторов, чем-то ещё ты им не понравился.
И не волнуйся. Сейчас огромный дефицит кадров в торговле. Возьмут в другой магазин.
максим ивановПрофи (744) 1 месяц назад
тоесть если мне сказали писать по собственному желанию это не означает по статье?
Свидетель Мудрец (16619) максим иванов, конечно не означает. По статье очень редко увольняют.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360316) 1 месяц назад
Ибо на шка... за такие вещи и по статье уволить могут... а тебе дали по-собственному.
Похожие вопросы