Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной?

Мне плохо я не могу, что я делаю не так в этой жизни ? Почему злым и лицемерным людям дается все и бумеранг не возвращается ?
Вообщем я не знаю что со мной , сейчас уже как 2 года , многие мне постоянно твердят будто на зло что я всегда хмурая и недовольная хожу , у меня такой взгляд , хотя внешность у меня норм и я не вижу что я недовольная все ок как и у других , почему ко мне придираются .Меня все будто добить хотят . Еще я последние 2 года время от времени грублю родителям как они говорят , но меня бесит все да 😞 Мне плохо я сплю днями, у меня нету совсем друзей никого почти не осталось , кроме одной подруги с детства (она живет в другом городе ,видимся только на каникулах ) Есть кнш много знакомых , но мы не переписываемся ничего , с другого горда есть хорошие люди только )) но не суть , я одна,я всегда одна , в шк все девочки в классе общаются но я не с ними хс у нас хорошие отношения но они вместе а я как то отдельно , мне не интересны их шутки, общение и тд . Еще я боюсь мужчин и парней старше моего возраста , а если меня хотят обнять это вообще , мне противно (не совсем противно как то не приятно , не комфортно , тошно)обниматься даже с мамой , дедушкой ,папой и тд . С бабулей я могу обняться при встрече мне не так не комфортно , но просто самой подойти и обнять нет . Вообще боюсь мужиков и дедушек , даже родных мне страшно находиться с ними а тем более когда меня при встрече еще и обнять хотят я очень напряженно себя чувствую и плохо после . Я не знаю что не так со мной , ведь я виновата что не такая как все вот со мной никто и не дружит ,ну что я могу сделать ? А еще я не люблю детей , но как на зло они постоянно ко мне тянуться , смотрят , идут обнимают. 🙍🏽‍♀️ Я просто уже пустая я ничего больше не чувствую , кст не знаю поч но я не умею свои эмоции показывать когда мне дарят подарки (( Сейчас вообще пишу все что приходит в голову и все что помню , извините за ошибки . Есть еще человек кнч по которому я убиваюсь 2 года мы с ним сейчас не общаемся но нас много раз сводила судьба как я думаю , после этого человека все парни стали для меня странными и я целыми днями все так же с 2022 года думаю о нем и всегда буду , я знаю что мы еще встретимся и это точно не конец , а все кто мне нравились я могу с ними пообщаться и через месяц мне уже тошно от них 😞 Кст не знаю как но все кто мне нравятся я им тоже , я как то могу их притягивать чтоль , хз есть чувство что глазами играю , уже не знаю про что пишу хах емае как же все плохо 😕 Ладно тут самое малое что я рассказала и из этого ничего не понятно, не пишите только что это не проблемы и у тебя переходной возраст, мне просто хотелось хотя бы где то высказаться 🙏🏿🙏🏿💔

По дате
По Рейтингу
Оракул
7мес

У тебя болезненный процесс взросления.
Пусть у тебя всё будет хорошо.
Просто будь благополучна!

Искусственный Интеллект
7мес

Травмированная девочка бедняжка

Искусственный Интеллект
7мес