Дожарена ли рыбная котлета? Как понять?
Пожарил котлету, корочки зажарились, даже почернели в некоторых местах, но сама котлета какая-то подозрительно мягкая оказалась (разваливалась при попытке взять ее вилкой) и вкус подозрительно рыбный(раньше жарил такие, и такого выраженного вкуса рыбы не замечал). Она прожарилась или как?
По дате
По рейтингу
попробуй
Надо коту скормить.
Вилкой? Пробуй Лопатку использовать.
Положи жареные котлеты в сковородку, налей половину стакана воды потуши под крышкой. Все.
Хоть бы фото показал.
Готовность всех котлет,не только рыбных проверяют так.Делают небольшой прокол в середине котлеты ножом и слегка надавливают.Если будет выделятся прозрачный сок,то готово.
они жарятся мие 10