Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дожарена ли рыбная котлета? Как понять?

птеропопчик великий Ученик (65), открыт 2 дня назад
Пожарил котлету, корочки зажарились, даже почернели в некоторых местах, но сама котлета какая-то подозрительно мягкая оказалась (разваливалась при попытке взять ее вилкой) и вкус подозрительно рыбный(раньше жарил такие, и такого выраженного вкуса рыбы не замечал). Она прожарилась или как?
12 ответов
Симка=) Мастер (2427) 2 дня назад
У рыбы и должен быть вкус рыбы. Вряд ли если она почернела, она не дожарилась
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (349134) 2 дня назад
Или как. Положи в микроволновку и довели до готовности. Готовые котлеты рыбного резкого запаха не имеют.
Матвей Вершинин Ученик (95) 2 дня назад
Кинь в воду если поплывет то не дожарена
Константин Бельков Гуру (3652) 2 дня назад
рыбий белок варится/жарится очень быстро

я в 12 лет решил почистить рыбу от кишок под горячей водой из крана и пока я чистил вся рыба сварилась

ответ. пробуй и поймешь когда надо перестать жарить а когда нет. попа подскажет )))))

тут главное опыт. правда бумагой запасись))))
Сорока@ Искусственный Интеллект (240085) 2 дня назад
Вилкой? Пробуй Лопатку использовать.
Положи жареные котлеты в сковородку, налей половину стакана воды потуши под крышкой. Все.
Хоть бы фото показал.
Солнце Подобный Мыслитель (7773) 2 дня назад
Котлеты надо сперва обжарить минут 5 на сильном огне, до образования румяной корочки, а потом минут 40 томить на медленном огне, тогда точно прожарятся. А разваливаться котлеты могут из того, что в них много жидкости
Юлия Осинцева Знаток (268) 2 дня назад
Рыбные котлеты быстро прожариваются. Если разваливается, то это может быть сама рыба некачественная.
Светлана Минина Просветленный (44989) 1 день назад
Готовность всех котлет,не только рыбных проверяют так.Делают небольшой прокол в середине котлеты ножом и слегка надавливают.Если будет выделятся прозрачный сок,то готово.
Похожие вопросы