Иван Онешко
Ученик
(106),
на голосовании
5 дней назад
Как по вашему песня? нравиться? Если понравиться песня, пишите в комменты. Еще я пишу стихи и могу на заказ тоже написать.
Припев: В анти-чудесном месте прожил я. 7 планов мести выдумал зазря. сколько веков прошло? Кто мне отвеееетиииит? пусть унесет вас всех осенний веееееетеееееер!
1 Не знает никто все планы в моей странной жизни. Не знаю и сам я истинной веры отчизне. Но знаю одно, мы все когда то умрем. И память тех лет мы с собой унесем. Оооу--оууу Вопросы-проблемы решаются очень долго. Когда голоса в голове моей замолкнут? Странные-серые здания кругом строят. Когда этот мир на мир уже перестоят?
Припев: В анти-чудесном месте прожил я. 7 планов мести выдумал зазря. сколько веков прошло? Кто мне отвеееетиииит? пусть унесет вас всех осенний веееееетеееееер!
2 Красные флаги,черное небо везде. Стало опасно ехать в поезде. Не было времени чтоб укратить войну? Из-за чего должны страдать мы? А ну? Было же морно несколько лет назад? Стал алым даже бесцветный закат. Кровавые надписи,свинцовые звоны. Будто они средневековые драконы!
3 Затмили солнце ваши тупые конфликты. Проснулись от криков великие мегалиты. Сколько же людям приносите вы проблем? А вот сражаетесь сами "не с кем" ! Любит природа солнце,счастье, покой. А сами дветы растоптали на клумбе ногой. Не понимаете сколько принёсли беды. А людям всем даже не найти и еды...
Припев: В анти-чудесном месте прожил я. 7 планов мести выдумал зазря. сколько веков прошло? Кто мне отвеееетиииит? пусть унесет вас всех осенний веееееетеееееер! Припев: В анти-чудесном месте прожил я. 7 планов мести выдумал зазря. сколько веков прошло? Кто мне отвеееетиииит? пусть унесет вас всех осенний веееееетеееееер! ...............................................................................
Припев:
В анти-чудесном месте прожил я.
7 планов мести выдумал зазря.
сколько веков прошло? Кто мне отвеееетиииит?
пусть унесет вас всех осенний веееееетеееееер!
1
Не знает никто все планы в моей странной жизни.
Не знаю и сам я истинной веры отчизне.
Но знаю одно, мы все когда то умрем.
И память тех лет мы с собой унесем.
Оооу--оууу
Вопросы-проблемы решаются очень долго.
Когда голоса в голове моей замолкнут?
Странные-серые здания кругом строят.
Когда этот мир на мир уже перестоят?
Припев:
2
Красные флаги,черное небо везде.
Стало опасно ехать в поезде.
Не было времени чтоб укратить войну?
Из-за чего должны страдать мы? А ну?
Было же морно несколько лет назад?
Стал алым даже бесцветный закат.
Кровавые надписи,свинцовые звоны.
Будто они средневековые драконы!
Припев:
3
Затмили солнце ваши тупые конфликты.
Проснулись от криков великие мегалиты.
Сколько же людям приносите вы проблем?
А вот сражаетесь сами "не с кем" !
Любит природа солнце,счастье, покой.
А сами дветы растоптали на клумбе ногой.
Не понимаете сколько принёсли беды.
А людям всем даже не найти и еды...
Припев:
Припев:
...............................................................................