Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как питаться после срыва? И нужно ли голодать если нет аппетита? Плюс какие продукты для разгрузочного дня уберут отеки

Никто Нигде Ученик (96), открыт 4 недели назад
всем привтик^^
как питаться после срыва, чтобы вернуться в привычный ритм на 400-800 калорий??срыв На 2 тысячи калорий

Какие продукты и калораж - ибо боюсь резко возвращать свою норму тк сделала резкий скачок, или стоит просидеть день на голоде? А может разгрузочный день, но чтобы он убрал отеки

(Похудела за месяц или чуть меньше уже на 8 кг, причем неожиданно ибо не чувствую голода) на данный момент 158-52 кг стремлюсь к 47-44

Обычно ем на 400-800 и мне хватает НЕ ГОЛОДАЮ (стараюсь правильное питание, а при срыве химия вся вредное, что аж мерзко) Но за них я себя не виню

Конечно съела ягодную мармеладку-слабительное, дабы прочистить, но и не только
этим не грешу, и негативно отношусь+да и приняла ибо запор и так был уже как 3 дня-за последние 3 месяца)

*хотя месяц было все хорошо с регулярностью стула 1-2 раза в день, думаю из за того, что стала меньше пить воды.

Прошусь дать дельные советы по теме, я взрослый человек и сама все понимаю.
2 ответа
Vladimir S Просветленный (33872) 4 недели назад
Мужика найди, может и поможет.
Никто НигдеУченик (96) 4 недели назад
Хаха чем же ))
Vladimir S Просветленный (33872) Никто Нигде, На глупые вопросы не отвечаю. По тексту - женщина. Еще вопросы?
Викуся Солохина Ученик (102) 4 недели назад
Да, сделай разгрузочный день. И следующие две недели минимум даже не думать о сладком и фастфуде
Похожие вопросы