Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенники пытаются забрать дом , помогите юристы

NaRRa FeeD Знаток (268), открыт 3 недели назад
Сегодня в 9:30 звонили мошенники через вацап матери , начали вешать лапшу , про какие-то бонусы итд. В этот моменет она работала в цэху из-за шума толком не поняла , да и не вдумывалась . они сказали что надо подтвердить что-то ! она два раза продиктовала код который приходил на номер . они сказали что у вас есть дом и машина ,а теперь нету и в конце добавили ' слава Украине . Мать в недоумении побежала в полицию с полиции на гос улуги начала оформлять чтобы без участия хозяина не оформлялись договора . она предложила мне дарственное . по итогу пока было время мы на меня оформили в гос улугах в посменном виде. После чего я решил в маменом телефоне полазить ,так как гос услуги взломаны были .полностью восстановить доступ к ним , я зашел сделал гос ключ по нему зашел смотрю уведомления , а там оповещение что дарственный договор в процессе на украинца из Харького. Человека зовут Немичев Константин Владимирович .номер паспорта 287366 .г Харьков ,улица Армейская д. 63 кв 32 . я увидел что можно было подписать электронной подписью и отказать . Я не думая нажал отказать . После чего я на всякий случай проверил смс уведомления в телефоне которые приходили матери . Там было сообщение об купле-продаже еще . Я так думаю быстрее было бы ее оформить . они для обманки сделали дарственную ? Так как купля продажа в гос улугах не уведомлялась . Я в юридических делах не селен . точно как не знаю действовать . в инете загуглил . либо Натариус оформить договор о расторжении договора купли-продажи . и на всякий случай еще о доверенности и обратиться в суд . скрины этих дел есть . помогите пожалуйста . мать плачет с ума сходит , она ужасно боится оказаться на улице и я тоже (
7 ответов
Биг Монке Мастер (1084) 3 недели назад
Лучше позвоните настоящему юристу. Тут вы вряд-ли найдёте ответ.
ш ш Ученик (134) 3 недели назад
Хз, посмотри тут: ссылка
NaRRa FeeDЗнаток (268) 3 недели назад
это что за ссылка ?
NaRRa FeeD, по таким ссылкам лучше не ходить. сходи завтра к нотариусу и спроси что делать
Uzverk Fcg Мастер (1205) 3 недели назад
Вы тут юристов не найдёте ,писец мошенники лютые
Вадим Искусственный Интеллект (389542) 3 недели назад
Так сэтим украинцем надо расторгать... С его согласия... Срочно полицию вызывать надо утром
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272282) 3 недели назад
если вы человек неглупый и хоть немного адекватный, то должны понимать, что ваши возгласы о помощи на этом ресурсе никак вам не помогут. команда поддержки из местных юристов никуда не поедет и впрягаться за вас не будет. хотите реальной помощи - нанимайте живого и осязаемого юриста.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221444) 3 недели назад
Обращайтесь в Росреестр, останавливайте сделку
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 3 недели назад
Вы сознательно подарили дом гражданину Украины, а теперь боитесь, что вас за одно место возьмут, вот и поднимаете шум в интернете для отмазки. Не ищите дурнее себя.
Прям все в один день за несколько часов произошло: матери позвонили, мать побежала в полицию, вы на госуслуги (которые взломаны), договор уже на регистрации и все данные покупателя в открытом доступе. Вы серьезно думаете, что в эту ахинею кто-то поверит? Молись и кайся, как говорится. Потому что всю вашу аферу распутают, все шито белыми нитками.
Похожие вопросы