Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нужен посторонний совет

Олечка Мережко Ученик (96), на голосовании 18 часов назад
Год работала во вкусно и точка, и когда узнала что мой друг с которым мы вместе устраивались на работу в мак.. Нашёл ещё одну работу. я решила что уйду с мака. Мне было неприятно находиться на этой работе, постоянно пропускала смены и писала объяснительные, когда нашла другую работу решила что всё ухожу! потому на другой работу там всё меня устраивало. - не было людей моего возврата, а мне хотелось общения на работе (мне 17) там были одни женщина у которых уже есть дети и даже внуки, меня там называют зайкой и принцессой) А во вкусно и точка там считай одни подростки и +18, но много лицемерия и ругани. Ну так вот..форму я сдала и написала заявление. И теперь работаю на новой работе, а работаю в кофе. (Зарплата 34 тыс + хорошие чаевые 10 тысяч в месяц выходит)
Прошел месяц как я ушла с мака, и я хочу вернуться назад там зарплата у меня была 12 тысяч, мне на это всё равно, (деньги как никак)да и работала по 4 часа в день... Относились ко мне ужасно в маке, как с котёнком. Всем абсолютно по-уй температура у тебя или нет. Работай, заткнись и улыбайся. А в кофе там относятся как к человеку с пониманием и помощью. Там намного лучше.. Но меня в мак тянет я не знаю почему.. Друзья у меня там есть и очень хорошие.
Друг увольняется с мака после корпоратива, я так же хотела сделать, но из-за графика 3на3 не могу, в маке другой график
И совместить никак нельзя..
Я не знаю что мне делать..стоит ли возвращается после ужасного отношения?
Меня тянет туда. Там много хороших воспоминаний которые душу греют, тупо забываю как со мной относились там. Что со мной происходит, что за чувство странное? Плохое всё забываю, только хорошее в голове...
Мне нужен совет. Чтобы в реальность вернуть. Чтобы я раз и навсегда поняла что дорогу туда надо закрыть.
Голосование за лучший ответ
Варвара Варвара Ученик (171) 1 месяц назад
Судя по-всему Вас устраивает жертвенная позиция, где Вас унижают, относятся плохо, потому, что потом Вас можно пожалеть, а Вам видимо это привычнее, на новой работе, в Вас видят человека, да и дескать чего жалеть все же хорошо, но если это жертвенная позиция, то это путь в никуда, подумайте получше, что Вы хотите увидеть в своём будующем, что Вы хотите для себя, может стоит найти, что-то ещё или вложить заработанное в себя и свои цели, друзья будут всегда, а психологическое здоровье восстанавливается платно и за дорого.
Заяц Касой Ученик (67) 1 месяц назад
Я пример, конечно, плохой, но у меня с обществом моего поколения сложилось плохо, даже очень, я человек неплохой, но из-за того, что я человек мирный и дружелюбный, у меня было и есть мало друзей, я не хочу да и не могу работать «сообща» с большим количеством одногодок. Я думаю, что это неправильное выражение, но у меня намного больше друзей 20+ и больше
Артём Макаров Ученик (156) 1 месяц назад
Идите туда куда тянет душа, я бы остался терпеть плохое отношение. Так или иначе знаю как ему противостоять.
Похожие вопросы