Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если для меня любое пиво моча, то можно пить прям любое?

никому я не нужен... Просветленный (22727), открыт 3 недели назад
2 ответа
Karpov Мыслитель (7093) 3 недели назад
да пей свою - бесплатно выйдет
никому я не нужен...Просветленный (22727) 3 недели назад
ладно, хватит.
Слушай сюда, я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, я действительно не пытался и не хотел кое образом тебя обидеть или задеть. Так получилось, что у меня вкусовые рецепторы другие, которые унаследованы от матери, а именно любой алкоголь мне омерзителен и нет, я пил абсолютно только дорогое, элитное и порой импортное. Корона Экстра, Спатен, Козёл (все вкусы испробовал), Хугарден (также все вкусы испробовал), Холландия, Туборг, Бад, а кроме пиво ещё сидр за 100 рублей, виски Джек Дэниелс, водка Столичная и Царская, вино за несколько тысяч рублей, но ни один из них мне не понравился, максимум сидр за 60 рублей в котором лимонад перекрывал мерзкий вкус алкоголя частично.
никому я не нужен...Просветленный (22727) 3 недели назад
Вот в голову пришла мысль, мол если для меня любой алкоголь такого вкуса, значит я могу перебрать дешёвым алкоголем, несмотря на вкус и запах, так как для меня он везде одинаковый и да, знаю, что если буду потреблять дешёвое алкоголь, то есть вероятность, что мне попадётся палёное и могу отравиться, но я задал вопрос ради интереса, а ТЫ, как животное, начало меня с ничего оскорблять, унижать и ещё писать, что меня «порвало». Мне глубоко плевать на твои биопроблемы: комплексы, недостатки, страхи и т.д., которые пытаешься компенсировать тем, чтобы меня задеть, как тебе на мой обыкновенный вопрос, даже сейчас я перед тобой распинаюсь, чтоб до тебя, конченного животного, донести и прекрати спать мне тут под моими вопросами. Всё, чао. Иди дальше поплакайся, ущербность.
KarpovМыслитель (7093) 3 недели назад
ну чувства юмора нет - считай калека ... а вопрос как задал - такие и ответы - пей мочу и не лень тебе всем писать в ответ объёмную х уйню ..
Ива Неважно Просветленный (24286) 3 недели назад
Можно просто мочу тогда пить.и тратиться не надо.один х
Похожие вопросы