Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне отключили и удалили родительский контроль, но некоторые приложения остались заблокированными

Темыч Поздняков Фамилич Ученик (146), на голосовании 10 часов назад
после снятия контроля я не могу установить приложения, которые были заблокированы когда стоял контроль.
Голосование за лучший ответ
Снежный Горохострел Мастер (1083) 1 месяц назад
Сброс до заводских сделай в recovery
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40277) 1 месяц назад
Если некоторые приложения остались заблокированными после того, как вы отключили и удалили родительский контроль, возможно, что это связано с остаточными настройками или ограничениями, которые остались в системе. Вот несколько шагов, которые можно попробовать для решения этой проблемы:

Проверьте аккаунт администратора:
Убедитесь, что вы вошли в систему под аккаунтом, который имеет полные права администратора. Некоторые изменения в системе требуют прав администратора для выполнения.

Очистите кэш и данные приложений:
В некоторых случаях кэш или данные приложений могут быть сохранены с предыдущими настройками контроля доступа. Попробуйте очистить кэш и данные приложений, которые были заблокированы, и затем попробуйте установить их заново.

Проверьте настройки безопасности устройства:
Проверьте, есть ли настройки безопасности на устройстве, которые могут блокировать установку приложений из-за неизвестных источников или ограничений.

Полная перезагрузка устройства:
Иногда полная перезагрузка устройства может помочь очистить временные настройки и проблемы, связанные с остаточными ограничениями.

Сброс настроек устройства:
Если ничто из вышеперечисленного не помогло, рассмотрите возможность сброса настроек устройства до заводских настроек. Это удалит все данные и настройки, поэтому убедитесь, что у вас есть резервные копии важных данных.

Обратитесь за помощью к поддержке:
Если вы не можете решить проблему самостоятельно, обратитесь за помощью в службу поддержки вашего устройства или разработчика операционной системы. Они могут предложить более специфические решения для вашей конкретной ситуации.
Похожие вопросы