Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить подписку юфс файт плюс подписка из России на 3 месяца за 399

Алексей Волобуев Ученик (27), открыт 2 недели назад
я нахожусь в ДНР и вопрос в том ,не посчитают ли меня сервис Украиной и не заставит платить за главный кард дополнительно деньги через оф сайт с иностранных карт виза мастеркард и тд
1 ответ
Дмитрий Дмитриев Просветленный (39892) 2 недели назад
Покупка подписки на UFC Fight Pass из ДНР может быть сложной из-за текущих политических и экономических санкций. Чтобы убедиться, что у вас не возникнут проблемы с оплатой или доступом к контенту, вам стоит уточнить следующее:

Официальные правила и ограничения сервиса: Перед покупкой обязательно проверьте официальные условия использования UFC Fight Pass. Возможно, там указаны ограничения по странам, с которыми сервис может работать.

Способы оплаты: Убедитесь, что у UFC Fight Pass есть возможность принимать платежи с вашего типа карты (Visa, MasterCard и т.д.) и из вашей страны.

Валютные ограничения: Проверьте, принимают ли они платежи в вашей валюте или требуют оплату в другой валюте. Это может повлиять на конечную сумму, которую вы заплатите из-за различий в курсах валют и возможных комиссий.

Географические ограничения: Учитывая политическую ситуацию и санкции, возможно, у вас могут быть ограничения на доступ или оплату из-за вашего местоположения.

Альтернативные варианты: Иногда VPN может помочь обойти географические ограничения, однако это может быть нарушением условий использования сервиса.

Рекомендую сначала связаться с поддержкой клиентов UFC Fight Pass или проверить FAQ на их сайте, чтобы убедиться, что покупка будет возможной и без проблем.
Похожие вопросы