Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают клавиши f1 f2 f7 f8 f9 f10 f11 f12

Влад Таджибаев Ученик (109), на голосовании 2 часа назад
Не работают клавиши f1 f2 f7 f8 f9 f10 f11 f12
Купил клавиатуру Lunacy in space, при проверке клавиш в кейтесте не работают выше упомянутые клавиши - при этом клавиши от ф7 до ф12 двигают курсор влево на небольшое расстояние, клавиши ф1 и ф2, как и клавиши от ф7 до ф12 работают только при зажатии любой клавиши на клавиатуре.
С прошлой клавой была такая же проблема, думал умер свисток-радиоканал, но на этой клаве такая же проблема, появилось такое на прошлой клаве после сноса винды.
Попробовал на компе девушки - все клавиши работают идеально, так что проблема что на первой, что на второй клаве не в браке
На первой клаве всё работало при включении режима проводного соединения, на этой же, от провода такая же ерунда, работает нормально только от блютуза
В чём может быть проблема? Мультимедийных клавиш а-ля office и прочих нет, fn + esc/fn + caps пробовал - не помогло
На обе клавы накатывал драйвера от производителя
Помогите - я устал уже
Голосование за лучший ответ
Warplay Cloud Ученик (171) 1 месяц назад
сдавать по гарантии возможно брак
Влад ТаджибаевУченик (109) 1 месяц назад
Дак проблема не в клаве, прошлая моя клава была с такой же проблемой - у девушки на компе всё работает
Дмитрий Сво Мастер (1743) 1 месяц назад
Возврат попробуй, другую возьми
Дак проблема не в клаве, прошлая моя клава была с такой же проблемой - у девушки на компе всё работает
Дмитрий Сво Мастер (1743) Влад Таджибаев, попробуй другую клаву тогда
www www Мастер (1833) 1 месяц назад
перекрась их в черный цвет
Ратмир Зотов Профи (503) 1 месяц назад
Так и должно быть
Чё должно быть, то что я клаву купил, а у неё половина ф клавиш не работает?
Ратмир Зотов Профи (503) Влад Таджибаев, да, так и было задумано это лимитированя версия
Ice Мастер (1736) 1 месяц назад
Убедись что в настройках смены языка выставленна правильная раскладка "русский-PC"
Где посмотреть это
Ice Мастер (1736) Влад Таджибаев, Нажмите кнопку Пуск, а затем выберите Параметры > Время и язык > Язык. В разделе Предпочитаемые языки выберите язык, который содержит необходимую клавиатуру, и нажмите Параметры. Нажмите Добавить клавиатуру и выберите клавиатуру, которую нужно добавить.
Иван Говнов Мастер (2444) 1 месяц назад
Может, сама прога кривая?
Сергей Кучеренко Мыслитель (8792) 4 недели назад
БИОС - Систем Конфигурейшен - Action Keys Mode - Disable.
«Параметров» - «Устройства» - «Ввод» - «Дополнительные параметры клавиатуры» - «Параметры языковой панели» - «Переключение клавиатуры» - там не только раскладки, но и коррекция каждой расклвдки.
Похожие вопросы