Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России так популярна пропаганда запада и его культуры?

LuloL Гуру (4922), открыт 1 месяц назад
Куда ни глянешь, практически везде орут "А вот в Америке как хорошо" - примерно. По сути ведь мы живем лучше, чем они, даже без такой экономики. Так почему так активно пропагандируют всякие "ИЗИ" и Макдональдсы?
6 ответов
.................. Искусственный Интеллект (310883) 1 месяц назад
Глупости.
Nyre LomПрофи (833) 1 месяц назад
Странно. По моему в современной России, уже все русские орут, что в США всё плохо и бездуховно (где-то так и есть). Впрочем я считаю, что в России, нам надо больше заниматься с нашими русскими достоинствами и недостатками, а не мусолить, чё происходит в США и в других странах
Ромуэльсон Оракул (94192) 1 месяц назад
Потому что это более 30 лет навязывается через СМИ
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (100848) 1 месяц назад
Не обольщайтесь. Про Мака мы давно уже забыли. Наши пирожки и чебуреки гораздо вкуснее!
Дмитрий Андреевич Мудрец (19517) 1 месяц назад
Мы или ты живёшь лучше? А информация из Голливудских фильмов и достижений в науке.
Как там на практике неизвестно.
LuloLГуру (4922) 4 недели назад
Зажрался ты просто, вот и все
LuloLГуру (4922) 4 недели назад
Ты мне сказку напоминаешь про золотую рыбку. Ну все у бабки было и все пуще кричала МАЛО. Так же и такие как ты: пешком практически не ходите, а все туда же.
Дмитрий Андреевич Мудрец (19517) LuloL, также говонили об освенциме, внутри люди заелись, всё им мало. Если ты заелся, это не значит, что все другие.
pCRfYJ!3 Просветленный (39357) 1 месяц назад
Европейцев в России большинство
Nyre LomПрофи (833) 1 месяц назад
Белые русские, белые европейцы, белые американцы - это изначально одна раса, белые европеоиды
Зоркий Сокол Гуру (2894) 1 месяц назад
Запад, западня, западло - однокоренные слова.
Похожие вопросы