Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Припозднился ли я с устройством на первую работу? Мне 23 года, живу с родителями

Данил Куприков Мыслитель (9884), открыт 3 недели назад
13 ответов
Kore de mikoto Мыслитель (5049) 3 недели назад
Мне 22, вот уже месяца 2 пытаюсь устроиться на первую работу
Дмитрий Сво Мастер (1741) 3 недели назад
Если учишься, то норм
Данил КуприковМыслитель (9884) 3 недели назад
Нет не учусь
Дмитрий Сво Мастер (1741) Данил Куприков, ну тогда ищи или иди учись
XNXTRGND Мастер (2393) 3 недели назад
лучше поздно чем никогда
Варчун Оракул (90070) 3 недели назад
Работа не волк, в лес не убежит
SERWER Просветленный (27443) 3 недели назад
Смотря чем занимаешься со школы до этого возраста , если баклы бьёшь , то это плохо сидеть на шее родителей, было бы желание и шея , а хомут найдётся
Желание то есть но вот негативные отзывы о работе в какой-либо организации мешают устроиться на работу
Вернее не мешают а отталкивают
SERWERПросветленный (27443) 3 недели назад
А кто мешает искать другую работу ,я в свое время работал завхозом, мерчендайзером , даже на заправке подрабатывал
Данил Куприков Мыслитель (9884) SERWER, грустно что приходит осознание: как повезёт
Sonic Hedgehog Оракул (78877) 3 недели назад
Сейчас нет смысла работать. С такими ценами на квартиры и машины плюс с процентными ставками по кредитам 20+% тебе ни то что не заработать на квартиру с машиной но тебе даже кредит и ипотеку не дадут с нынешними зарплатами по 40-50 тыс.
Мне машина нахер не нужна
Sonic Hedgehog Оракул (78877) Данил Куприков, это потому что ты не работаешь. Когда встанет вопрос о том как добираться каждый день на работу и обратно домой поймешь что машина нужна. Ну как минимум такси нужно.
Волошина Искусственный Интеллект (340406) 3 недели назад
Высшее образование получали очно , тогда нормально . Если просто сидели на шее у родителей , то ненормально и стыдно , батенька .
3 года сидел
Житель Спб Мастер (1899) 3 недели назад
Мне 20 . Ищу первую работу. На собеседование говорят "не внушаю доверия "
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352586) 3 недели назад
Да, деточка. В моё время с 18 лет работали. В 23 года мужик на шее родителей сидит, это был позор.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164752) 3 недели назад
Никто не отслеживает, когда ты на работу устроишься. Странно, что надоело на родительской шее сидеть.
Ну мне на велосипед надо накопить
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164752) Данил Куприков, реально, зимой велосипед это вещь!
Похожие вопросы