Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если «игнорировать» звонки МФО и коллекторов?

тытйоыг оалышыдя Ученик (20), открыт 3 недели назад
Звонят постоянно 24/7, я работаю без дела не сижу, времени отвечать им всем на каждый звонок у меня нет, тем более я не понимаю кто звонит, спам звонок или МФО/коллекторы, я понимаю что это не хорошо, но в какой ещё момент мне этим заниматься? Кто конкретно звонит - я не знаю
8 ответов
Вова Чернявский Гуру (3904) 3 недели назад
Ничего, они вообще не имеют права звонить чаще 3 раз в неделю
тытйоыг оалышыдяУченик (20) 3 недели назад
Я боюсь что если я буду игнорировать их, они начнут родственникам звонить
Антон Александрович Мыслитель (5689) тытйоыг оалышыдя, Не имеют права звонить третьим лицам. Закон запрещает.
Антон АлександровичМыслитель (5689) 3 недели назад
2 раза в неделю.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175123) 3 недели назад
Ваша задача - долг погасить, а не общаться с ними.
А они просто настырнее будут.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119214) 3 недели назад
То придут злобные дяди с утюгом и паяльником.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 3 недели назад
Если не погасить кредит, то они подадут в суд, передадут дело судебным приставам, а те уже арестуют счета и могут(если сумма большая) продать хату через суд.
«Если сумма большая» - это сколько? Хата не на меня оформлена
Хатуль Мадан Оракул (68734) тытйоыг оалышыдя, Это решают приставы.Но они будут искать любое имущество. Могут прийти домой и изъять компьютер, машину.
Не могут. Счета могут арестовать. Но списывать могут не более 50% Так, что не надо тут жути нагонять.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227451) 3 недели назад
Твоя задача погасить долг и звонить перестанут, они ещё могут в суд подать и ты хочешь , не хочешь будешь вынужден платить
А может и не платить...
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227451) Антон Александрович, придётся ибо жто уже мошенничество с твоей стороны и банк в свдн докажет жто и будешь платить по судебному взысканию
Антон Александрович Мыслитель (5689) 3 недели назад
Ровным счетом ни чего не будет.
По факту будет скорее всего, но арестовать ничего не могут, так как я не собственник в квартире, а собственник моя мама. Я просто прописан в ней.
Антон Александрович Мыслитель (5689) тытйоыг оалышыдя, Коллекторы ни чего арестовать не могут. Нет у них таких полномочий.
Марина Державина Ученик (116) 2 недели назад
Можно игнорировать. Брат так игнорировал Умные Наличные. В итоге в суд на него подали. На этом все и закончилось. Пришлос срочно гасить, чтобы кваритиру не забрали.
Похожие вопросы