Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно заниматься что бы были результаты?

Xyjod . Ученик (52), открыт 4 недели назад
Сегодня у меня последняя тренировка с грузом. Можно считать прошла неделя. А сколько нужно еще недель или месяцев?
10 ответов
Feros Soref Просветленный (35948) 4 недели назад
Месяца 3, чтобы были видны минимальные результаты, если всё делать правильно
Xyjod .Ученик (52) 4 недели назад
А если говорить про средние? То еще 5 месяцев?
Feros Soref Просветленный (35948) Xyjod ., Ну смотря что для тебя средние результаты. За год результаты будут видны конечно, но думаю не настолько хорошо. Лично меня всё время не устраивает моя форма, поэтому и качаюсь.
Тега Искусственный Интеллект (127932) 4 недели назад
Это стиль жизни. Не сколько, а навсегда.
Это понятно
Xyjod . Ученик (52) Xyjod ., я же про результаты)
Игорьㅤ Гуру (2759) 4 недели назад
ты про чё
Форму(да я тоже такой который в погоне за этим ну что поделать мое решение)
Игорьㅤ Гуру (2759) Xyjod ., Форму? Неделя занятий? без фотографии я хрен че могу сказать
Роман Голумбевский Просветленный (34392) 4 недели назад
Первые результаты через 3-5 месяцев. Первые серьезные результаты через несколько лет. Никто не скажет точную цифру, всё зависит от генетики. У одного всё прёт как на дрожжах, другой вынужден годами "биться об стенку".
Jack Sparrow Гуру (4451) 4 недели назад
последняя треня .. как то печально звучит .. и че на СВО .. а там как Бог даст ? заниматься надо долго а как ты занимаешься и прочее я хз .. так как заниматься нужно с умом .
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 4 недели назад
5 лет минимум. Первые полгода прогресс, потом плато и безуспешные попытки его пробить. На это может уйти от нескольких месяцев до нескольких лет. Поэтому лучше обратиться к профессионалам по пауэрлифтингу, они помогут с тренировками и прогресс будет быстрее.
Похожие вопросы