Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой интернет провайдер лучше? Интерсвязь, Ростелеком или Дом ру, у меня только 3 провайдера в доме

Максим Петров Мастер (1295), открыт 2 недели назад
И скажем так интерсвязь монополисты которая всем поставила свои домофоны
8 ответов
Александыр Оракул (78949) 2 недели назад
Извини, вместо Дом ру, прочитал Дурдом, показалось...
mappa Оракул (72189) 2 недели назад
У меня интерсвязь , всегда всё ок проблем нету
иногда ночью вырубают , т.к оборудование перезагружают , где-то минут 10
домофон с камерой тоже стоит всё ок
Максим ПетровМастер (1295) 2 недели назад
Я тоже думаю подключите я к интерсвязь либо к теле 2 (ростелеком) 500 мб за 550 р, а у интерсвязь мне не нравится завышенные цены, 610 р за 200 мб, у дам ру 650 за 200 мб, вроде как у ртк оптика, а у интерсвязь витая пара, пока вот думаю
mappa Оракул (72189) Максим Петров, я 400р плачу за 100мбит
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (64197) 2 недели назад
Пока не пользуешься не поймешь
SISU Искусственный Интеллект (260372) 2 недели назад
Я бы советовал зайти в Отзовик по каждому провайдеру и почитать. Причём не старайся по первым судить,а почитай как можно больше отзывов и подальше .
Так и поймёшь-найдя оптимальный !
Почитал, про всех пишут один хуже другого
Имя Фамилия Просветленный (24339) 2 недели назад
Тот, который дешевле. А сменить на другого всегда успеешь.
Так дешевле всех интернет ростелеком от теле 2, 500 мб за 550 р
Имя Фамилия Просветленный (24339) Максим Петров, тогда надо брать его. Цена хорошая.
Красный Гуру (2968) 2 недели назад
Здесь такое дело, все названные вами провайдеры - это только общее название организаций. В конкретном городе, и в конкретном микрорайоне, у них установлена совершенно разная аппаратура, которая подключена к более высоким уровням иерархии совершенно по разному. Поэтому в одном городе один и тот же провайдер все будут нахваливать, а в другом - проклинать и желать смерти на костре. Единственный реальный способ - опросить как можно больше жителей вашего района, которые пользуются конкретным провайдером, а лучше самому попробовать, как он работает в их квартире с нужными вам ресурсами. Или протянуть провода от всех провайдеров, и лично протестировать у себя дома каждого, после чего оставить только лучшего.
По другому не получится.
P.S. "Интерсвязь - монополисты, поставили всем свои домофоны". Нет, это так не делается. Если жители вашего дома действительно против, проводится общее собрание собственников, где на голосовании, большинством голосов, принимается решение, ставить домофоны или не ставить. Далее решение передаётся организации, обслуживающей ваш дом. Неисполнение - суд -неустойка - штраф - пинок под зад.
Похожие вопросы