Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Macbook air 2019 в 2024 актуален?

Александр Сергиенко Ученик (101), открыт 2 недели назад
Задумался о покупке ноутбука, т.к. часто бываю не дома. У меня есть более менее нормальный пк i5 10400f + GTX 1050ti (Windows 11 + ALT Regular Gnome). Я учусь и пробую себя в разных сферах разработки начиная от web, заканчивая написанием супер простых нейронок. Думаю насчёт macbook air 2019 (8гб опры, i5 y (1.6 ГГц) UHD Graphics 617) с авто за +- 30к. Также я смотрел в сторону ThinkPad или ThinkBook за +- ту же цену, но не уверен, нужны ли они мне, если уже есть более менее пк дома, ведь при большом желании можно с лёгкого мака подключится к домашнему более мощному пк. Помогите решить, что будет в такой ситуации лучше.

Могу использовать python, c++, c#, go, javа, хочу попробовать swift, kotlin и вообще все что интересно выглядит. Сайты и простая обработка фото в фотошопе. Про игры на ноутбуке не хочу говорить, так как там и памяти не много и времени не очень много будет.
6 ответов
’cties ‘‘ Знаток (258) 2 недели назад
Покупай Асус туф геймин а15
Александр СергиенкоУченик (101) 2 недели назад
Мне нужен ноутбук для работы, написания кода и просмотра фильмов, кино, сериалов, Аниме и др вида контента. Для игр у меня есть более менее пк который меня устраивает. Да и компактно тб играет важную роль в этом плане.
Razny Flamingo Гуру (3799) 2 недели назад
Пойдёт.
Александр СергиенкоУченик (101) 2 недели назад
Мне интересно как у него будут обстаять дела с разного видом кода на C, c++, c#, python, java, go и др. Потянет ли он, про ide - jetbrains вроде делают версии под маки. И как там с оперативной при запуске Rider и PyCharm или на маке лучше выбрать vscode?
Razny Flamingo Гуру (3799) Александр Сергиенко, он для этого и предназначен.
Ласковый Айнур Ученик (13) 2 недели назад
В 2024 году актуально все 2024-ого
ALIENS Мыслитель (9260) 2 недели назад
Смотря для каких целей...
Похожие вопросы