Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбербанк, степендия, ежемесячные списания

Крип Ученик (85), открыт 3 недели назад
Создал карту для степендии, сказали если степендия будет приходить, то 40 рублей в месяц не спишутся. Хотя по тарифу она списывается если на карте до 5000 рублей, либо от 20к. У вас когда стипендия приходит, в сбербанке списываются деньги? Или каждый месяц в простое если стоит карта без дела?
4 ответа
Аяно Мьяковская Мыслитель (8735) 3 недели назад
не знаю, но сейчас тебе отпишит поддержка спербанка, она же в ответах мейл сру обитает
Дарья Гуру (2520) 3 недели назад
Стипендия обычно приходит на Социальную карту, по ней не должны списывать деньги за обслуживание.
Сходите или позвоните в банк, уточните, может они Дебетовую Вам оформили.

Там есть ещё одно условие: зачисление на карту соцвыплат должно быть хотя бы один раз в три месяца.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360232) 3 недели назад
Не важно... что тебе говорит сотрудник банка... Внимательно читай что написано в договоре... Молодежная карта Сбера - это довольно дорогой (для клиента) коммерческих продукт сбербанка... Очень хорошо выманивает лишние деньги с подростков.
Я не знаю, насколько тебе необходимо чтобы карта была именно молодежная, и именно Сбера?... если только какие-то социальные (льготные) заморочки...
Что тебе мешало изучить рынок, и получить карту в адекватном банке с бесплатным безусловным годовым обслуживанием?..
ДарьяГуру (2520) 3 недели назад
Может быть одним из условий учебного заведения (вуз заключает договор с банком).
КрипУченик (85) 3 недели назад
Колледж принимает только сбер
Дивергент Высший разум (1755075) 3 недели назад
стИпендия, деточка, стИпендия...
КрипУченик (85) 3 недели назад
Знаю, поxy
Похожие вопросы