Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полюбмть спорт если всем сердцем его ненавидешь?

Имя Фамилия Профи (537), на голосовании 4 дня назад
Я хочу заниматься спортом и прекрасно понимаю что это мне необходимо, но каждый раз когда начинаю им заниматься мне через 4 минуты уже хочется все бросить и раздражает все, от света в комнате до просто своего существования. Если я даже с неимоверным смирением заканчиваю тренировку, то чуствую себя как после 9 часовой смены на заводе, и последующие дней 3-4 ощущаю боль в случайной конечности. Есть ли способ с такой всепоглощающей ненавистью к этому гадкому занятию полюбить это занятие, али тут все уже не суждено? Найти "свой вид спорта" не вариант
Голосование за лучший ответ
LucifeR Искусственный Интеллект (166903) 1 месяц назад
Можно попробовать плавание
Имя ФамилияПрофи (537) 1 месяц назад
Разве что утопиться в канаве
LucifeR Искусственный Интеллект (166903) С таким подходом зачем вам вообще это нужно?
Jack Sparrow Гуру (4773) 1 месяц назад
а зачем об этом думать .. зачем вобще думать - нужно просто заниматься - очисти разум или думай о чем нить нейтральном ... о птичках например . представь себя голубем ... и твоя заддача бомбить всех кто в низу и не попасца в лапы коршунам - успешного полета - бро )
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 1 месяц назад
Это не твое, дави кнопки и жри попкорн.
System club13670279 Оракул (56407) 1 месяц назад
А как полюбить чистку зубов?
maxim Гуру (3942) 1 месяц назад
Все надо делать по желанию, из под палки ничего не сделаешь, допустим английский язык, если тебе противен английский язык - ты никогда его не выучишь, надо получать удовольствие от самого процесса. Не от результата - от процесса, также и занятия физическими упражнениями, надо получать удовольствие от самого процесса, а не от результата, а если этого нет, то значит тебе не надо этим заниматься, подождать когда будет другое настроение и тогда уж занимаемся с другим настроением...))
Похожие вопросы