Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Углеводы на массанаборе

Weat Coast Ученик (200), открыт 4 недели назад
Прошу сейчас не нести бред, мои дорогие. 1) Каши быстрого приготовления (овсянка за 5 минут, злаки, и прочие кади в коробках) считаются ли медленными углеводами хоть от части? 2) Есть ли разница для роста мышц, если потреблять быстрые (т.е такие каши, вместе со сладостями) или медленные углеводы? 3) Сколько быстрых углеводов можно есть от всей общей калорийности? Мой кбжу это 2900ккал, 62г жира (не превышаю, но и не добераю иногда), 100-120г белка (≈≈половина животного) и всё остальное углеводы. На быстрые углеводы приходиться около 500-600ккал, ну уж очень не удобно варить гребанные крупы по 30 минут каждый раз, когда нужно есть
7 ответов
Фрол Ледовский Ученик (117) 4 недели назад
Просто креатин купи и не парься
artur gg Профи (875) 4 недели назад
Мышщы не от еды растут.
Weat CoastУченик (200) 4 недели назад
Ты такой умный, я горжусь тобой, сам бы я не догадался, но ты кстати попробуй без подсчёта ккал и нормального питания что то наростить, посмотрим как ты станешь свиньёй жирной, или убитым в ухналь дрыщем, который не дал энергии для построения мыщц
artur gg Профи (875) Weat Coast, достаточно спать по 9 часов и иметь НЕ большой дефицит калорий и тогда силовые будут расти Спасибо за похвалу
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206404) 4 недели назад
1 открой учебник химии. В хими это называется простые и сложные углеводы. Если тупой есть ряд углеводов.2 мышцы сами по себе не растут. Нужны условия. Если не брать возраст от 0-18 лет.. особой разницы нет. Но как всегда дьявол скрывается в мелочах.3. 50 процентов.
Роман Голумбевский Просветленный (34368) 4 недели назад
1) Хоть отчасти считаются. Всяко лучше, чем шоколадка или пряник.

2) Для самих мышц нет, а для остального организма разница большая. Если говорить упрощенно, быстрые углеводы ты потребляешь для мгновенных нужд и должен их сразу потратить, иначе излишки уйдут в жир. Также от быстрых углеводов быстро поднимается инсулин, что
а) вредно для поджелудочной
б) не дает тебе нормально утолить голод
в) негативно сказывается на выработке тестостерона и гормона роста

3) Скажу так. Немного можно. База должна быть из сложных, они дают долговременный запас энергии, не так вредны и улучшают пищеварение.
алекс Искусственный Интеллект (715283) 4 недели назад
растут от медленных углеводов,быстрые быстро сгорают
System club13670279 Оракул (56171) 3 недели назад
Быстрых углеводов чем меньше тем лучше, их в природе вообще мало, зато много в магазинах.
Какая проблема сварить себе крупы на 2-3 дня?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7694) 3 недели назад
Без разницы. Просто на медленные углеводы организм вынужден тратить больше энергии и ты меньше сьешь. Вообще пофиг. Главное есть от 1,4г белка на кг сухой массы тела, 1г жиров на кг сухой массы тела и минимум 200г углеводов, а также 20г клетчатки. А быстрые или медленные, разницы нет, медленные если аппетит чрезмерный и заплываешь быстро, но главное это профицит калорий. Через силу гречку в себя пихать постоянно тоже не нужно.
Похожие вопросы