Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кисточки на ушах у котенка

Илья Попов Ученик (146), на голосовании 12 часов назад
Подобрали котенка девочку на улице, маленькие кисточки на ушах. Она типо породистая? Или просто кисточки без каких-либо знаков?
Дополнен 1 месяц назад
Раз нет путевых людей здесь, буду ждать пока она вырастет и узнаю.
Дополнен 1 месяц назад
Модеры тупые удалите и этот вопрос додики!
Дополнен 1 месяц назад
Удалять этот вопрос не хотят( Все давайте до свидания!
Дополнен 1 месяц назад
МММ вообще не похоже как у моего котенка. Мне вас даже ругать уже не хочется, мне вас просто жалко.( Я не говорю что у меня этой породы котенок, таких кисточек очень много у разных пород кошек, в том числе у сибирских, пиксибоб и т.д.)
Голосование за лучший ответ
Алексей Архипов Мастер (2364) 1 месяц назад
кисточки в ушах это как посмотри нету ли там краски
Илья ПоповУченик (146) 1 месяц назад
У тебя в голове точно есть
Jai Gopishvar Мудрец (13710) 1 месяц назад
У всех так. По- другому еще не видела. Или вы думаете, это котёнок рыси?
NataLina Искусственный Интеллект (109523) 1 месяц назад
у всех кошачьих здесь такая шерсть
никаких "кисточек" нет
котёнок беспородный
Прикинь нет??‍♂️??‍♂️??? Я устал все переписывать так что глянь под коммент Jai Gopishvar и прикинь кисточки тоже просто шерсть?????
NataLina Искусственный Интеллект (109523) Илья Попов, тыкайте себе в глаз и не ищите породу там, где ее нет.
Не поверите, гусь Знаток (334) 1 месяц назад
породистые не могут выжить на улице из за породных болячек, скорее всего это беспородный
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17870) 1 месяц назад
Где вы углядели кисточки? Просто шерсть так лежит и никаких кисточек не наблюдаю. Посмотрите на рысей, у которых действительно кисточки имеются, ну или мейн кунов. У породистых кошек порода на морде лица написана и вообще во всей внешности, так, что не усомнишься, а не одним признаком едины и документы, подтверждающие происхождение имеются, эти, знаете, с перечислением предков, мамы, папы, бабушек, дедушек, и всяких пра, пра.
Ты мудрец, кисточки это и есть шерсть, типо уже 2 месяца у нее просто так шерсть лежит? ААА Я ТУПОЙ И НЕ ЗНАЮ ЖИЗНЬ ПИШУ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ. У сибирских тоже такие маленькие кисточки ой это же не кисточки. Ты тупой , не могу больше ничего сказать.
Его смысл жизни Просветленный (27516) 1 месяц назад
обычная шерсть
ААА ГЛЯНЬ ПОЖ ДРУГИЕ ОТВЕТЫ!
Его смысл жизниПросветленный (27516) 1 месяц назад
у тебя бурная фантазия)))
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162188) 1 месяц назад
Это не кисточки.Беспородный у вас котенок.Ждать,когда вырастет,чтоб породу определить, не надо.
Породистые котята с кошкой мамой у заводчика живут месяцев до 3,потом к новым хозяевам едут.У них есть метрика,ветпаспорт,стоят около 20000 рублей и больше.На улице породистого котенка найти практически невозможно.
Мы купили чихуахуа за 5 тысяч без паспорта, это необязательно и на улице очень легко найти многие просто выбрасывают котят и это кисточки глянь под другие ответы.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162188) Илья Попов, за 5 тыс не бывает чихуахуа. метис в лучшем случае.Породистого котенка вряд ли выбросят,его можно заводчику вернуть.Кисточки и у беспородных котят есть,особенно у полудлинношерстных.
Похожие вопросы