Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают литые диски велосипедные 26 дюймовые с внутренней шириной обода 25-27 мм?

Александр Ламзин Ученик (59), открыт 4 недели назад
Стандартные обода 26 диаметра имеют внутреннюю ширину обода (где сидит покрышка, 19-21 мм.) Мне надо именно литые обода (не спицевые, а крепкие железные), с внутренней шириной обода 25-27 мм. Продают стандартные литые диски в внутр. шир. обода 19-21 мм. Но мне надо найти такие же литые, но чтоб эта ширина была 25-27 мм. Хочу купить безвоздушые покрышки, есть 2 размера, лучше купить конечно шире, чтоб была лучше проходимость. Помогите найти, я в Новосибирске, но можно хоть где, главное найти.
2 ответа
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20533) 3 недели назад
Литые диски? Совсем все плохо?

Напоминаю, это одноразовое колеса. Словил восьмерку - выкинул. Плюс очень большой вес.
Александр ЛамзинУченик (59) 3 недели назад
Постоянно прокалываются камеры, либо отрываются ниппели при торможении (камера крутится вслед за покрышкой), поэтому я решил купить безвоздушые покрышки.

Купил, возникла другая проблема: стали ломаться спицы на заднем колесе (там бОльший вес). Я купил литой обод задний. Всё было идеально до того, как мой велик не украли.

Купил новый, теперь надо покрышки безвоздушые и обода литые (минимум один, задний). Вот спросил, чтоб шире взять покрышку, есть ли литые диски 25-27 мм ширины, куда вправляется покрышка.

Спицы с безвоздушными, цельными резиновыми покрышками (перфорированные, т.е. с отверстиями для амортизации и облегчения) очень быстро начинают разрегулироваться и как раз сразу ловится восьмёрка, а потом они вовсе ломаются, всё в пределах недели-двух происходит.
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20533) Александр Ламзин, Это, что же надо такое делать, что бы покры прокручивались что нипеля рвет и спицы ломаются? Я агрессивно катаю на велосипеде и почему то у меня все прекрасно. Может просто стоит купить нормальные колеса, а не на базаре 1500?
Вот разговариваю с человеком про велики, возле магазина, говорю про свои безвоздушые, а он говорит, да у меня очень редко, раз в месяца 3-пол года прокалываются. Я говорю, это я такой везучий человек. Я не знаю что происходит, но это уже система, которая стабильно прокалывает мне камеры в среднем раз в неделю.

Ну да Stels'овские спицы ломаются как солома, хотя я только максимально что делаю, это слетаю с паребриков (разумеется на всей скорости) и заезжаю медленно на них. Ну и торможу как все люди, обыкновенно, результат - ниппель отрывается от камеры.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5762) Александр Ламзин, усиленные спицы ставишь и вот оно тебе счастье,и не надо будет ни какой литой диск
Den$$dolaris$Мыслитель (5762) 3 недели назад
про воровство велов,паспорт вела был? документы на его?,мог бы с ними сразу в полицию обратиться нашли б вел,нужно всего то паспорт документы на вел,и серийный номер рамы вела
Сергей Кузьмин Оракул (65832) 3 недели назад
Вы видимо не очень хорошо знаете назначения данного оборудования, как того так и другого. Ваше право конечно, поймите лишь одно всё определяют ваши цели. Если это пустой выпендрёж-это одно, если это один из первых шагов в велоспорте то предложу посмотреть видел одного из тренеров с ответами для вас, надеюсь, в доступной вам форме. Каналы Трисистемс и ЮЛАциклинг на ютубе.
Вот хорошо бы объяснили они, как можно больше 3 дней-недели (в моём случае, на протяжении всего времени), ездить и не проколоть камеру/не оторвать ниппель при торможении? Постоянно чередуется у меня то одно, то другое.

Идти с великом конечно 20 км до дома с проколотым колесом, это отличная идея. Практиковал постоянно до приобретения безвоздушных покрышек.
Сергей Кузьмин Оракул (65832) Александр Ламзин, Там есть и про старение и износ резины и соответствия заданным давлениям и о уходе за колёсами. Ищите знаний. Сам использую велосипеды в своей жизни и прекрасно понимаю. то о чём они говорят. Сам обслуживаю, ремонтирую.
усиленные спицы ставишь и вот оно тебе счастье,и не надо будет ни какой литой диск
блин не туда написал ахха..
Похожие вопросы