Коплю на Canyon Spectral 2022
Просветленный
(20533)
3 недели назад
Литые диски? Совсем все плохо?
Напоминаю, это одноразовое колеса. Словил восьмерку - выкинул. Плюс очень большой вес.
Александр ЛамзинУченик (59)
3 недели назад
Постоянно прокалываются камеры, либо отрываются ниппели при торможении (камера крутится вслед за покрышкой), поэтому я решил купить безвоздушые покрышки.
Купил, возникла другая проблема: стали ломаться спицы на заднем колесе (там бОльший вес). Я купил литой обод задний. Всё было идеально до того, как мой велик не украли.
Купил новый, теперь надо покрышки безвоздушые и обода литые (минимум один, задний). Вот спросил, чтоб шире взять покрышку, есть ли литые диски 25-27 мм ширины, куда вправляется покрышка.
Спицы с безвоздушными, цельными резиновыми покрышками (перфорированные, т.е. с отверстиями для амортизации и облегчения) очень быстро начинают разрегулироваться и как раз сразу ловится восьмёрка, а потом они вовсе ломаются, всё в пределах недели-двух происходит.
3 недели назад
Вот разговариваю с человеком про велики, возле магазина, говорю про свои безвоздушые, а он говорит, да у меня очень редко, раз в месяца 3-пол года прокалываются. Я говорю, это я такой везучий человек. Я не знаю что происходит, но это уже система, которая стабильно прокалывает мне камеры в среднем раз в неделю.
Ну да Stels'овские спицы ломаются как солома, хотя я только максимально что делаю, это слетаю с паребриков (разумеется на всей скорости) и заезжаю медленно на них. Ну и торможу как все люди, обыкновенно, результат - ниппель отрывается от камеры.
Den$$dolaris$Мыслитель (5762)
3 недели назад
про воровство велов,паспорт вела был? документы на его?,мог бы с ними сразу в полицию обратиться нашли б вел,нужно всего то паспорт документы на вел,и серийный номер рамы вела
Сергей Кузьмин
Оракул
(65832)
3 недели назад
Вы видимо не очень хорошо знаете назначения данного оборудования, как того так и другого. Ваше право конечно, поймите лишь одно всё определяют ваши цели. Если это пустой выпендрёж-это одно, если это один из первых шагов в велоспорте то предложу посмотреть видел одного из тренеров с ответами для вас, надеюсь, в доступной вам форме. Каналы Трисистемс и ЮЛАциклинг на ютубе.
3 недели назад
Вот хорошо бы объяснили они, как можно больше 3 дней-недели (в моём случае, на протяжении всего времени), ездить и не проколоть камеру/не оторвать ниппель при торможении? Постоянно чередуется у меня то одно, то другое.
Идти с великом конечно 20 км до дома с проколотым колесом, это отличная идея. Практиковал постоянно до приобретения безвоздушных покрышек.