Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему взрослые женщины В СНГ предпочитают дедов и постарше,а современные на Западе помладше??

Серж я Ученик (189), открыт 4 недели назад
что с нашими бабами не так??
10 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712467) 4 недели назад
Откуда такие сведения, где официальные документы, иначе это враньё.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495745) 4 недели назад
Я предпочитаю помоложе. Моя подруга тоже. Моя дочь замужем за человеком на 7 лет моложе. Мои родители ровесники. Я не знаю никого, кто предпочитал бы, как вы утверждаете, "дедов и постарше"...
Маленькая Мэдди Мудрец (19379) 4 недели назад
Мне лично дедов не надо... для меня даже ровесники уже старые.
Dimm Che Мудрец (16804) 4 недели назад
Это касается состоятельности мужика . Естественно пожилые в этом плане определенно лучше .
★★★ Искусственный Интеллект (199540) 4 недели назад
ничего подобного! Масса женщин предпочитают помоложе!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185338) 3 недели назад
По-разному бывает. Обычно девушки, которые ищут того, кто бы их содержал, ищут кого постарше, у кого уже деньги есть. Ну, а девушки материально обеспеченные, особенно уже не очень молодые, ищут кого помоложе, чтобы хорошо стоял. И от страны тут не зависит
Пиписёныш Просветленный (40325) 3 недели назад
Наоборот, давно тенденция что женщина в паре старше, причем сильно. Когда мужчина старше - обычно это за его деньги, проституция банальная.
Серж яУченик (189) 3 недели назад
на СЗ бабы не знакомятся особо с молодыми которым за 50..ищут ровесников или старше...
Александр А. Профи (934) 3 недели назад
С ними как раз таки так. А там это потому, что быть великовозрастной давалкой проще для получения секса.
Shang Tsung Оракул (59903) 3 недели назад
Потому что бабы ищут баблистых, а всё бабло у богатых дедов в России.
Похожие вопросы