Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про шоу

Ольга Бабич Ученик (80), закрыт 2 часа назад
У меня такое ощущения что за мной смотрят и следят, что я в шоу Трумана неком. Так ли это?
Лучший ответ
fan miniToon Гера Ученик (228) 1 неделю назад
Все норм, ты просто главный герой фильма
Ольга БабичУченик (80) 1 неделю назад
мама как то пришла с магазина и сказала сняли бы как она прилетела, но это всё она имела ввиду продукты, значит меня снимают?
fan miniToon Гера Ученик (228) Ольга Бабич, звучит как сценарий к фантастике
Остальные ответы
Даниял Мейрам Знаток (313) 3 часа назад
Чувство, что за тобой постоянно наблюдают или что ты находишься в центре какого-то шоу, называется синдромом Трумана (по аналогии с фильмом «Шоу Трумана»). Это ощущение бывает у многих людей, и иногда оно может быть временным — например, при повышенном уровне стресса, тревоги или усталости.

Такое чувство обычно связано с тревожностью или особенностями восприятия, особенно если ты много времени проводишь в соцсетях, где жизнь других людей постоянно выставляется на всеобщее обозрение. Однако если это ощущение становится навязчивым и ты не можешь от него избавиться, то лучше обсудить это с близкими или обратиться к психологу. Специалист поможет разобраться с тревожностью и снизить ощущение наблюдения, если оно действительно начинает доставлять дискомфорт.

Важно помнить, что такие чувства могут усиливаться в стрессовые моменты, но они преодолимы, и помощь всегда доступна, если она понадобится.
МОТЬКА Мудрец (11452) 2 часа назад
Расслабься,никому вы не нужна,как и вам кто-то по большому счету...
Kirill Genze Знаток (408) 2 часа назад
Я знаю что ты делаешь в час ночи
Тварь Мастер (1324) 2 часа назад
Это шизофрения
makc фроловПросветленный (29297) 1 час назад
Страное имя ??что это а шиза )))
Тварь Мастер (1324) makc фролов, она самая
- Ученик (6) 2 часа назад
Нет например я тя незнаю
makc фролов Просветленный (29297) 1 час назад
Вобщето за всеми следят не парься !@
Похожие вопросы