Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенники сняли деньги с карты сбербанка

котик стёпа Ученик (123), открыт 3 недели назад
у меня у знакомого деньги сняли с карты, заблокировать не успел, около 40 тысяч перевели в золотую корону, это походу в другую страну. возможно ли будет вернуть деньги?
10 ответов
Руна Хосино Ученик (117) 3 недели назад
обратитесь в поддержку?? но скорее всего не вернут
котик стёпаУченик (123) 3 недели назад
он уже заявление в сбербанке написал
Spetsnaz Demon Профи (704) 3 недели назад
Нет, вернуть деньги из другой страны невозможно.
я имею ввиду виноват ведь здесь сбербанк. Сам знакомый ничего не делал, данные не передавал. Его аккаунт в сбербанке просто взломали и всë, начали переводить себе на счëт все деньги. А виноват сбербана в том, что как то данные его утекли или какая то защита у них слабая, вот и допустилт такой случай
Spetsnaz DemonПрофи (704) 3 недели назад
Жалко конечно, что такой крупный банк допустил такой случай.
MrSarinaro Ученик (146) 3 недели назад
Значит друг дал лишние данные и это уже его проблема, а не банка
а если не давал? мне просто интересно. в инете читала типа могут вернуть, отменить платеж там или из кармана банка
Шум дождя Искусственный Интеллект (360232) 3 недели назад
Нет... максимум примут заявление.. и будут мурыжить потерпевшего месяца 3... потом сообщат, что дело "положили под сукно"... и все... только лишние хлопоты... Никто даже искать не будет.
Вот если только потерпевший сам поймает преступника, сам докажет что преступник именно он... может быть тогда наша полиция начнет действовать.
qubo Оракул (84536) 3 недели назад
Мне ничего не поступало)
Как только получу что-то похожее - сразу верну.
PS Мудрец (19404) 3 недели назад
сбербанк он такой, деньги забрал, хрен вернешь
ДиMAN Мыслитель (7191) 3 недели назад
А зачем было хранить деньги на карте??
Dream girlОракул (81011) 3 недели назад
под подушкой воры украдут
ДиMAN Мыслитель (7191) Brown eyes, их надо хранить на бескарточном счету! Карта это ключ доступа к счету. Если у счета нет привязанной к нему карты, то и доступ к нему есть только у владельца.
ни разу не видела, чтобы кто-то не обвинял жертву в том, что мошенники украли деньги. Я бы никогда в жизни не стала создавать данную карту, мошенник захочет и взломает ту карту, которой вы оплачиваете, потом, если захочет посмотрит операции увидет то, что один и тот же человек присылает деньги, а позже его еще раз и взломает не понятным способом. Нужно прекращать обвинять жертву мошенничества. виноват тут только тот, кто украл деньги
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227449) 3 недели назад
Не надо где попало свои данные писать , вот и результат , пусть карту блокирует и новую покупает
На сайте данные ввел , код и номер карты с датой вот и пусть не плачет
опять же здесь обвиняют жертву, а не мошенника, который украл деньги. Нигде он данные не вводил, он даже не знает как оплачивать покупки на маркетплейсах, интернет магазинах и тд.
Сверху еще один такой же гений обвинил его в том, что он не имеет две карты. Первая, которой оплачивает покупки.
Вторая, где находятся большая часть денег и та которой он переводит на первую, чтобы оплачивать покупки. Это вообще смех
Похожие вопросы