Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как аккуратно намекнуть девушке что мы с ней только друзья/деловые партнеры?

mahoney Профи (719), открыт 4 недели назад
Мы знакомы около года и работали/работаем над двумя проектами. Но я вижу, что креативность и инициатива отходит больше от нее. Причем она часто присылает мне стикеры с котиками/сердечками и тд. Она ревновала к двум моим другим подругам, когда я случайно их упоминал в своих разговорох. Я понимаю так, что как только я дам ей знать, что мы просто друзья - она обидится и бросит проекты. Я ее уважаю и не хочу обидеть, но зачем обманывать человека, правда ведь? Даря ложную надежду.
5 ответов
Ivan Sviridov Оракул (64031) 4 недели назад
да уж, она прямо мечтает о тебе! не льсти себе, это обычное бабское общение. или ты от ее котиков сразу подумал, что она влюбилась?
mahoneyПрофи (719) 4 недели назад
хорошо, если ты прав. так даже лучше будет
Ivan Sviridov Оракул (64031) mahoney, ну вот просто и не обращай внимания. у меня все подруги при встрече целуются в щёчку - это же не значит, что они поголовно лесби.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367571) 4 недели назад
скажи что влюбился в девушку и постоянно пиши о ней..
Катя Катёна Мастер (2089) 4 недели назад
Скажи ей: не хватай меня за член, я девственник
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 4 недели назад
Это корыстный вопрос, ты боишься, что девушка, в связи с твоим отказом в романтических отношениях, бросит проекты, которые тебе нужны. Придется тебе поднапрячься и жениться, дружок?
Похожие вопросы