Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие диски сцепления ставить на иж юпитер 5

Матвей Бубков Ученик (87), на голосовании 4 дня назад
Иж юпитер 5 буду наваливать, хочу купить диски сцепления. Какие лучше ставить, чтобы не сломались после жёстких покатушек. Пробковые или текстолитовые? Расскажите может из своего опыта, что брать, какой компании. (да, я знаю что с завода всё норм работает, но я буду наваливать и не хочу, чтобы всё сломалось)
Голосование за лучший ответ
Εвгений Εфремов Мудрец (13058) 1 месяц назад
пробковые на металической основе, раз навал то ресурс корзины тебя НЕ волнует.
Матвей БубковУченик (87) 1 месяц назад
Нет, корзина сцепления стоит НОВАЯ, с новой моторной цепью, с хорошим маслом, а вот диски старые, где то даже ржавчина, стёртые
Εвгений Εфремов Мудрец (13058) ты наваливать собираешься, но не перебрал мотор и коробку? подготовка юпитера к навалу стоит от 30-40тыс до 100тыс рублей СМЕЛО И ПО МИНИМАЛКЕ.
С чего ты взял, что сейчас буду кататься? Я заказывать буду диски сцепления, снимать мотор, делать коробку, менять кольца
Ты у меня спрашиваешь про корзину - я тебе ответил, что стоит новая хорошая, а ты про мотор уже
-_- Искусственный Интеллект (209558) 1 месяц назад
что ты сделал для наваливания? там поди в поршевой и во впуске можно зарезаться)))
Как меня бесят такие комменты, наваливать, то что я имел в виду это газ в пол раз в 2 дня на СТОКОВОМ МОТОРЕ. Диски сцепления плохие, вот я хотел спросить про них, а не про ПОРШНЕВУЮ БЛ
-_- Искусственный Интеллект (209558) Матвей Бубков, стоковый мотор тот ещё отстой, я не говорю про замену деталей на какие-то от спортивных мотоциклов, там стоковые нужно доводить до ума, ставь какие хочешь, как по мне так с текстолитовыми проще.
putnik Искусственный Интеллект (104626) 1 месяц назад
Наваливать на стоковом зажигании, это смешно. Заводское опережение, расчитано на скорость 60-70км в час. Дальше идут разрушающие нагрузки. Вес у драндулета бешеный. Жрет топлива немеряно. У меня Хонда чекушка, которая старше твоего ЕЖА, на сотку жрет 2,8л., а кабыл у нее 30.
Ещё один "умник" у меня стоят японские свечи, cdi зажигание. НО ВАС ЭТО ВОЛНУЕТ???? я спрашиваю про диски сцепления, какие ставить. А про "наваливать" значит высокие нагрузки для сцепы, вот я хотел узнать диски получше
Похожие вопросы