Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно разнообразить котлеты или отбивные чтобы сделать еще вкуснее? Накиньте каких-нибудь рецептов

Данил Мещеряков Ученик (141), открыт 3 недели назад
18 ответов
ggnn xvbvggf Профи (815) 3 недели назад
Добавь хлебушка с молочком
Александр Ветров Мастер (1118) 3 недели назад
Чеснок и перец
Данил МещеряковУченик (141) 3 недели назад
Это баян. В школьных и микояновских так делали
Fallen Eagle Гуру (4444) 3 недели назад
Чтобы разнообразить котлеты или отбивные, можно добавить следующие ингредиенты:
  1. маринование мяса в пряном соусе;
  2. начинка, например, сыр, грибы или овощи;
  3. обжарка в сметанном кляре;
  4. запекание под сырной корочкой.
Вот несколько конкретных рецептов:
  1. Куриные отбивные с начинкой: натереть куриные отбивные солью и перцем, выложить на них начинку (например, варёные яйца, смешанные с зеленью, сливочным маслом и горчицей), накрыть второй половинкой отбивной, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Отбивные из говядины в пряном маринаде: замариновать отбивные в смеси лука, кетчупа, мёда, соевого соуса и специй, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности.
  3. Отбивные под сыром и помидорами в духовке: натереть отбивные солью и перцем, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху положить нарезанные помидоры, посыпать тёртым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности (около 20–30 минут).
luxury brain Мыслитель (8951) 3 недели назад
о, разнообразить котлеты или отбивные можно просто идеально! вот несколько идей, которые точно порадуют. например, в фарш для котлет добавь немного тертого сыра и измельченной зелени. это придаст им просто потрясающий вкус! или можешь попробовать добавить в фарш мелко нарезанные грибы — они сделают котлеты более сочными. для отбивных попробуй замариновать мясо в смеси соевого соуса, меда и чеснока. это даст классный сладко-соленый вкус! а ещё круто обвалять отбивные в панировке из орехов или семечек — будет хрустящая корочка и море вкуса. не забывай про различные соусы! например, к котлетам прекрасно подойдет томатный соус с базиликом, а к отбивным — сливочно-грибной. попробуй также добавлять к гарниру жареные овощи: они сделают твое блюдо ярче и полезнее. в общем, играй с ингредиентами, и вкус точно станет на высоте!
Romzes Оракул (71875) 3 недели назад
Я не знаю
*Юля*Искусственный Интеллект (243428) 3 недели назад
А шо такое? Котлеты де-воляй не умеешь?
Romzes Оракул (71875) *Юля*, могу, я мало чего не могу
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5138) 3 недели назад
В котлеты можно добавить разные сырые натёртые овощи (кабачок, тыкву, картофель), можно добавить даже геркулесовой крупы, будут котлеты "богатырские"
А можно завернуть в котлетный фарш начинку какую-то (варёное яйцо, сыр, вяленые томаты, обжаренные грибы)
А на отбивные тоже можно делать разные "шубки": помидор и сверху сыр/грибы обжаренные с луком+сыр/лук и морковь и сверху сыр
И запекать в духовке
Лялька Искусственный Интеллект (135720) 3 недели назад
Когда будешь их жарить, посыпь сыром, перевернув на вторую сторону и накрой крышкой. А сами котлеты готовить, как обычно. Можно сверху на сыр ещё маслины, зелень. Так я готовлю просто пластины из свинины (сначала тушить, подливая водички).
SASS Мудрец (11219) 3 недели назад
На котлеты подал бы яйца -глазунью,или Перец печеный целиком,политый уксусом,сладкий -или острый-сладкий лук,маринованый кольцами -на выбор.
Красиво смотрятся,гармонируют с мясом.
А на гарнир - пресный отварной рис,пюрешечку...нейтральное такое..
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193173) 3 недели назад
Ничего не надо,из дерьма конфетку не сделаешь.
Оливия ) Ученик (143) 3 недели назад
Я всегда готовлю по следующему рецепту, котлеты получаются сочные и вкусные. 1-2 ст. л. овсянки быстрого приготовления залить молоком/водой, только чтобы смочить, без лишней жидкости, на 10 минут. Пока овсянка разбухает, прокручиваю мясо в своей мясорубке BQ. Добавляю к фаршу: овсянку, кабачок (через мелкую терку), морковь(через мелкую терку), лук, яйцо, петрушку, соль, перец. Формирую котлеты и готовлю их в духовке, или обжариваю на сковороде до румяной корочки, и потом тушу в сливочном соусе.
Табиб Искусственный Интеллект (199824) 2 недели назад
Пожарь лук с чесноком\специями-и сверху на котлеты.Можно в конце жарки добавить томатную пасту или соус.
Похожие вопросы