Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к людям от 16 до 20 лет: если вы гуляете с кем-то, то как? Что вы делаете? Просто ходите и болтаете...

JehonaPonari Гуру (4451), открыт 4 недели назад
4 ответа
Стас Неной Просветленный (27122) 4 недели назад
А что после 20 не гуляют..
JehonaPonariГуру (4451) 4 недели назад
Нет, гуляют, конечно... Просто я ориентируюсь на свой возраст больше. А так, конечно, гуляют
Стас Неной Просветленный (27122) JehonaPonari, мне тоже интересно ... А то видно как молодёжь вроде на свидании а сидят в телефонах..
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162992) 4 недели назад
Не люблю просто гулять. Хотя иногда да, просто гуляем. Если заплатит она, то пойдём в кафешку. Нет — тогда ко мне. На чай. ?
JehonaPonariГуру (4451) 4 недели назад
Ахахах, прикольно. То есть просто гуляете - это ходите и болтаете обо всём подряд, да?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162992) Ну да, а что ещё делать? Не яйцами же в витрины кидаться, мы всё-таки не во Франции. ?? ? А насчёт болтать-это смотря с кем. Бывает, мне приходится пытаться налаживать контакт, а она тупо ходит и молчит. Даже на уточняющие вопросы не может ответить. Так тоже бывает. После таких свиданок я, как правило, мило прощаюсь и больше не выхожу на связь.
Мистер Вдохновение Оракул (92329) 4 недели назад
Ходить, гулять, петь, фигню городить
Ivan Sviridov Оракул (64031) 4 недели назад
ну да, гулять и болтать. а что еще?
Похожие вопросы