Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чём говорить с девушкой когда только познакомились?

читерр читерр Ученик (49), открыт 4 недели назад
не давно я в первые познакомился с девушкой, в первые за 17 лет я решил познакомиться с девушкой. И дальнейшие полтора часа у нас прошли абсолютно молча, после этого она мне даже в тг не ответила. Так как общаться и что говорить что бы не просто сидеть и молчать
6 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 4 недели назад
Если не о чем общаться, значит, и девушка неинтересна. Ищи другую.
Амбер Мастер (1882) 4 недели назад
спроси, какого цвета трусики она надела
Евгений Баранов Мыслитель (6021) 4 недели назад
Да тему всегда можно найти ,на юмор упор делай
Kotoparadox Просветленный (24876) 4 недели назад
Вы познакомились с девушкой, так почему бы не спросить человека, о её увлечениях, о её интересах кино/музыка/фильмы/еда/книги и дальше обсудить фильм/историю и т.п., если совсем не можете тянуть то спросите, о её повседневной жизни/цели на будущее/что её нравится/что не нравится и т.п. (если собирались строить отношения)
Ivan Sviridov Оракул (64021) 4 недели назад
что вы делали полтора часа? молча гуляли что ли?
читерр читеррУченик (49) 3 недели назад
не мы на паре сидели
Kitsune Takagi Гуру (4599) 3 недели назад
Странное свидание - 1.5 часа молчать. И после этого, что она должна делать-то? У вас нет взаимных интересов, раз за 1.5 часа не нашли о чем говорить. Небось в телефонах сидели все это время - вот и все свидание.
Насчет что говорить... Все индивидуально, но вот поинтересоваться, что ей интересно, чем занимается, ее увлечения. Хотя бы это можно узнать, главное - не превращать свидание в допрос. О интересах в музыке, кино можно спросить.
Похожие вопросы