Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сделала из творога плавленный сыр ,разлила по баночкам,а он через какое то время осел. Почему?

вера вильдеева Ученик (97), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
егор вввв Ученик (179) 1 месяц назад
Плавленный сыр из творога оседает из-за недостатка эмульгаторов, неправильной температуры, качества творога или неравномерного перемешивания. Чтобы улучшить текстуру, добавьте немного масла и хорошо перемешайте.
Имя мое Просветленный (43292) 1 месяц назад
Потому что не надо извращаться. Если хочешь свое производство, начни с коровы, которая даёт Молоко
Сорока@ Искусственный Интеллект (242192) 1 месяц назад
По какому рецепту готовила? Тогда подскажу. Постоянно делаю.
Похожие вопросы