Top.Mail.Ru
Ответы

Как активировать игру с общего аккаунта steam в ubisoft connect / ea app / rockstar games

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, кто знает, с одним вопросом.

Я приобрел общий оффлайн аккаунт в steam с игрой от ubisoft connect. Есть еще некоторые игры от rockstar и ea.

Так вот когда я захожу в игру, мне предлагают войти в свой аккаунт ubisoft connect / ea / rockstar social club, для того, чтобы перенести игру из библиотеки steam также и в лаунчер от разрабов игры. И когда я ввожу свою почту и пароль от аккаунта, мне все равно не дают привязать игру. Либо просто вылазит ошибка по поводу плохого подключения инета, либо говорят что игра уже привязана к другому аккаунту.

Есть способ решить эту проблему? Если зайти в библиотеку игр steam и выбрать, например, far cry 6 (игра от ubisoft) то там каждый день написано, что игра была запущена вчера/сегодня. Значит кто-то же играет, и далеко не один человек. Каким емае образом они это делают?

Может есть способ обойти привязку игры в лаунчеров от разрабов? Просто зайти из стима нельзя что-ли?

Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен каждому дельному совету!)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

В игры от ea и ubisoft, продающиеся в других магазинах можно играть только входя в те ea и ubisoft-аккаунты, которые к ним привязаны. И ты, не являясь владельцем тех аккаунтов ничего не сможешь сделать. Ни привязать свои, ни зайти по старыми, т.к. данные от них тебе никто не даст. Поэтому очевидно что в игры от сторонних контор, требующих авторизации где-то ещё кроме стима - никогда работать не будут.

Искусственный Интеллект
7мес

Никак, покупать левый аккаунт для игры, которая работает через сторонний лаунчер - это как-то совсем опрометчиво.