Так это самса не знал... я думал какая-то штука с курицей. Ну если запивать кефиром то нужен литр слишком сухая лучше всего запивать молоком с пивом вкус какой-то странный с кофе не пробовал.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149308)
Сорока@, знаете вот у нас много делают в разных Ну скажем так быстро питах ларьки и бывает вот в связи с инфляцией сейчас шаурма стоит 340 руб ну как килограмм свинины... вы думаете там стоит очередь хочу вас огорчить там никого нет Мне вот интересно А много ли соглашаться людей покупать кофе простой американо за 100 руб если буквально летом он стоил 30 в этом заведении... то что сети выпускают свою продукцию это уже давно Ну по крайней мере в крупных городах иногда она приживается иногда нет рентабельно покупают нерентабельно не покупают и она исчезает... а на своей практике только скажу так Если вы это съели у вас не возникло проблем с желудком или со здоровьем вы получили энергию от этой еды хотя бывает и ничего не получите... суфле молочное в вафельном рожке с кофе калорийность ноль
Ну так пеки. А у меня обзор. По сравнению с моей самсой твоя в мусорке окажется. Небось еще и со свининой?; позор!
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127950)
Ты чего ко мне вяжешься? Не заметила, что я не хочу с тобой общаться? Позор быть хабалкой, как ты, и цепляться к тем, кто тебя не трогает и в упор не видит твои гнилые комменты.
Людмила, пока Вас цепляют нападки на Вас, значит проблема больше в Вас, а не в нападающем человеке. Если Вы правда в христианстве, то должны бы сочувствовать таким образом ведущим себя людям, а Вы над ними превозноситесь.. Православие ведь любви учит, а такие как мы с Вами это не христиане по сути даже если в храм ходим ..
не брала, но выглядит штатно. у нас в одном помещении с 5-ой пекарня частная, так 5-ка в плане выпечки конкуренцию не держит. только если чиабаты, багеты там в ходу.
Канеш, только плакала моя печень((( последнее время развратилась до такой степени, что взяв подобное в шаурмилсе запила газировкой, что для моего здоровья убивство, а также чиститься придется опять жестоко в посты