Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может это растолковать?

Игорь Ступинский Мыслитель (5423), открыт 1 месяц назад
Запретить Пушкина в России за пропаганду ЛГБТ требуют активисты — им не понравилась «Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях».

В выражении «по усам текло, а в рот не попало» общественники рассмотрели гомосексуальные связи.

Заявление уже лежит в Минкультуры РФ.
Я не знаю, какую глубинную мысль может хранить эта строчка. Мне интересны ваши варианты.
6 ответов
. Мудрец (18111) 1 месяц назад
Вот нам не очень понятно какую такую глубинную мысль пытался вместить автор вопроса в сам вопрос? Чего ему надо, автору?
Саха Сахов Мудрец (18585) 1 месяц назад
бедный пушкин то рпц поп не понравился, то лгбт не понравилась царевна))
* Искусственный Интеллект (704494) 1 месяц назад
В питерском Эрмитаже есть картина Рубенса, сюжет которой всегда останавливает посетителей. Картина, написанная маслом, называется «Римское милосердие» или «Отцелюбие римлянки». На ней изображена молодая женщина, которая кормит грудью старика. Это полотно вызывает самые противоречивые чувства: удивляет, поражает, кого-то возмущает, у кого вызывает неприязнь. При этом картина заставляет глубоко задуматься: кроме Рубенса, к теме этого скандального сюжета обращались еще десятки художников, особенно часто – мастера итальянской живописи. Требую запретить это безобразие по всему миру! Все картины на этот сюжет всех авторов здесь https://romaturism.com/ottsieliubiie_rimlianki
Игорь СтупинскийМыслитель (5423) 1 месяц назад
Ну эта картина является хорошим примером семейных ценностей: женщина делает это, чтобы продлить жизнь своего отца и уменьшить его мучения. Прочего срама там нет.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219730) 1 месяц назад
Сущность извращенцев извратить всё окружающее . Завтра они потребуют запретить шмелям садиться на цветы , видя в этом развратные действия ... Государству надо уже придумать методы и способы избавляться от идиотов , которых , как мне кажется , с каждым днём становится всё больше и больше .
Ветерок Гулящий Мудрец (13361) 1 месяц назад
⚡️«По ним может течь что-то не то». Пескову запретили носить усы
Похожие вопросы